MonkeyD » 8 минут назад писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А вот ещё интересный арт-объект: "Горилла следит за временем", Александр Брашкин (2015). Что вы об этом думаете?)
Со сломанной шеей сложновато будет) после захвата и броска через себя) ещё и сейф прихватила... девчонка не далеко от Вандер Вумен по силам)
А вообще очень смахивает на "на призыв к раскулачиванию олигархов и..."
Чет сейчас подумалось...
Корона, роликс, верту, златая цепь, а в сейфе деньги наверняка... Время быстротечно, однажды жизнь и смерть тебя шараханут о земь и ничего с собой не заберёшь, время не купишь и готов не будешь.

Кое-кто повысил себе тонус и настроение
 Кое-кто повысил себе тонус и настроение  Даск! Ты не заметил, что под-шумОК пользователи форума Иветтикова и Макс на халяву пооскорБЛЯли моего друга капибару
 Даск! Ты не заметил, что под-шумОК пользователи форума Иветтикова и Макс на халяву пооскорБЛЯли моего друга капибару  Ты хочешь сказать, что завуалированное оскорбление- это и не оскорбление вовсе?) А на себя примерить? Ну, вот ежели тебе скажут, что тобой руководит животное начало, инстинкты, а второй пользователь добавит: да чего с ним церемониться: он▬ просто животное
 Ты хочешь сказать, что завуалированное оскорбление- это и не оскорбление вовсе?) А на себя примерить? Ну, вот ежели тебе скажут, что тобой руководит животное начало, инстинкты, а второй пользователь добавит: да чего с ним церемониться: он▬ просто животное  Как тебе?) Я-то тебя не оскорблял, это в проекции, ибо Макс и Иветтикова сделали с безобидным капибарой именно это
 Как тебе?) Я-то тебя не оскорблял, это в проекции, ибо Макс и Иветтикова сделали с безобидным капибарой именно это