Serggge » Сегодня, 10:37 писал(а):Вот с тобой ходят бесплатно, потому на мозг и не давит. Что вполне логично.
И как быть тем барышням, да и мужичкам тоже.
Нихуйа не логично! Логично будет, если вот те мужички и бабы друг с дружкой по Эрарте шастать будут. Кто-там кому будет забашлять или наливать или отсасывать за это или массажи делать: это к нам никакого касательства иметь не может, ибо мы не в теме. Вот ты, Сержжже, ведь не понимаешь ничего в исКУсстве? А я, необразованный Кот, и подавно
Как же мы можем по Эрарте ходить и умные разговоры разговаривать, ежели ничего в этом не смыслим?) Тем более, 12 штук никто не будет платить, чтобы молча с нами походить и повтыкать в эту мазню. Для коммерческого сопровождения интересующихся живописью экскурсоводы есть. Только если экскурсоводам по 12 штук с носа платить, то их не останется
Экскурсоводы, надо подозревать по клипу Шнура, тоже ненавидят свою работу и если ты им по 12 косарей с носа за сессию вручишь, то на след. день их на рабочем месте не будет, а будут они на условном Бали)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjcСерж! Нельзя продавать то, чего у тебя нет
"Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком?
— Встречались в ресторане.
— Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.
— И что случилось?
— Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости — тоже. Единственное, что произошло, — во всех полковых документах вместо фамилии “Овечкин” появилась фамилия “Козлов”.
— Это почему так? — Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
— Так что же выходит, — спросил я, — у Овечкина нет души?
— Конечно нет, — сказал Чапаев."
Пелевин: Василь Иваныч и Пустота.