evoFuente » 37 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):...
Записываю в книгу жалоб АМ: меня обманул эвоФуэнций, уМЫШЬленно исказив до наоборот смысл сакрального учения!!!!!!!!!)))))))))))
Кот, ты недорабатываешь ипони-мание твоё сакрального учения ещё недостаточно глубоко... Чтобы не тыкать тупо членом в ненавидящую тебя женщину, нужно сделать так, чтобы она тебя полюбила... ну хотя бы на эти полчаса... Вот в этом и есть смысл сакрального учения...
И о5 ты меня обманываешь, эвоФуэнций
Нахально, уМЫШЬленно, нагло, вероломно, открыто и злонамеренно обманываешь
Ну не может такого быть, чтобы ты действительно так думал! Ты 30лет учение изучаешь, а я 3 года. Не верю я, что в 10 раз способнее тебя! Сакральная суть аналоговой ебли тёлок не в том, что любит она тебя пол-часа, час или на всю жизнь. И не в том, влюбил ты её в себя или получил это качество "как есть". И не в том: натурально это или наигранно или она учится на театральном и практиКУется на тебе. И даже не в том, что ты обаятельный и привлекательный, как капибара или часто к ней таскаешься, соря баблом или распиваешь с ней её любимые напитки и умеешь приятно поговорить о здоровье её любимой кошки. Вот вы мне предъявили за теоретика. Но это истина, которую в теории познать невозможно. Итак: кто отгадает загадку Кота и пояснит за аналоговую еблю
Чтоб по-Маяковскому:
________________В крышеснос из книжки
верят средне.
________________"Мало ли что можно
в книжке намолоть!"
____________________А такое —
оживит внезапно "бредни"
______________и покажет
______________________ крышесноса
естество и плоть.
Судъёй нашего спора назначается гражданка Иветтикова, КОТорой я заранее и отсылаю правельный ответ на практический любовный вопрос