IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Вот жаль, что я не Serggge, и никому не могу так написать.
А кому хотела бы?))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Вот жаль, что я не Serggge, и никому не могу так написать.
Saw » 2019-11-19 22:30:45 писал(а):Ivetta!в колонке Ябеда2019 количество обращений ограничено?
Serggge » 2019-11-19 22:34:56 писал(а):Я тебя по человечески пока прошу - отцепись от меня, а.
Не буди лихо. Потом ведь обижаться будешь
Serggge » 13 минут назад писал(а):Кот Игорь, я тебя по человечески пока прошу - отцепись от меня, а.
Не буди лихо. Потом ведь обижаться будешь
Serggge » 9 минут назад писал(а):Значит так. Я донёс до тебя свою мысль, но вступать в дальнейшую полемику не имею ни малейшего желания. Какие ты сделаешь выводы мне всё равно. Просто не забывай хорошую русскую поговорку - как аукнется, так и откликнется.
Будь здоров, Игорь, не кашляй.
Saw » 2 минуты назад писал(а):Ivetta!Вы на связи?
Saw » 2019-11-20 21:55:16 писал(а):Ivetta!Вы на связи?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Saw » 2019-11-20 21:55:16 писал(а):Ivetta!Вы на связи?
Есть сомнения?
Saw » 2019-11-20 22:27:50 писал(а):Сомнений нету!Вы хорошо сегодня расположены?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Saw » 2019-11-20 22:27:50 писал(а):Сомнений нету!Вы хорошо сегодня расположены?
Я расположена горизонтально, и мне хорошо. А что случилось?
Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Серж, а как ты это определил? Охотник за привидениями
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):А давайте играть в интересную игру -поезд!каждый играющий заводит второй акк и пишет что-нибудь. Можно отдельную ветку завести. А остальные пытаются угадать кто он по первому нику.
Призовой фонд формируется из вкладов играющих по сотне бонусов. Тут нужно одобрение Иветты и админа, которому допиливать скрипты. А можно и без призов - и так весело будет.
Maximum » 16 минут назад писал(а):Теперь все знают, кто подставил кролика Роджера!))
Duskdiver » 2019-11-21 16:17:34 писал(а):А давайте играть в интересную игру -поезд!каждый играющий заводит второй акк и пишет что-нибудь. Можно отдельную ветку завести. А остальные пытаются угадать кто он по первому нику.
Призовой фонд формируется из вкладов играющих по сотне бонусов. Тут нужно одобрение Иветты и админа, которому допиливать скрипты. А можно и без призов - и так весело будет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8