nagibatel » 2015-07-10 10:25:28 писал(а):Думаю что в комиентариях можно флудоносить, не хочешь не читай, на информативность отчета это не как не влияет. Оценки да, не забывайте ставить оценку.
Тем более пишут это не для тебя, и значит не тебе решать что и как там должно быть.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-10 10:25:28 писал(а):Думаю что в комиентариях можно флудоносить, не хочешь не читай, на информативность отчета это не как не влияет. Оценки да, не забывайте ставить оценку.
Тем более пишут это не для тебя, и значит не тебе решать что и как там должно быть.
Экий ты резкий.
nagibatel » 2015-07-10 12:58:12 писал(а):IVETTA » 9 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-10 10:25:28 писал(а):Думаю что в комиентариях можно флудоносить, не хочешь не читай, на информативность отчета это не как не влияет. Оценки да, не забывайте ставить оценку.
Экий ты резкий.
Ты не можешь людям которые льют деньги указывать что и как им делать.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Аллергия прошла три дня назад, горячая вода становиться горячее, я мягок, толерантен, и демократичен как не когда.
nagibatel » Сегодня, 16:25 писал(а):По техническим причинам в отчетной не может быть флуда, а комментарии и созданы для того что бы комментировать.
Comedian » 2 минуты назад писал(а):Бред. Комменты для отчетов нужны для комментов по делу, для флуда есть другие места. Не веришь, попробуй пофлудить в омурских отчетных ветках.
JohnConstantine » Вчера, 23:47 писал(а):"Либо тебя укусил Факер"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9