крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло * шо ж не помолившись и не накатив вы ползёте анна под локомотив * не хотел на елке оказаться лось но камаз навстречу и ему пришлось * денег стало мало кризиса из-за и коньяк теперь я капаю в глаза * что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай * скучная погодка в скучном городке скучно дремлет водка в скучном мужике * на корпоративе обнимал змею но не секретаршу а увы свою * я нарисовала жопу на окне ты подумал смайлик и пришёл ко мне * автор детской песни был признаться глуп тридцать три коровы это фитнес клуб * падая кружится перхоть с головы все таки доместос не шампунь увы * чем ты печку топишь это ж мопассан ничего святого нет в тебе оксан * зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах * федя на отлично защитил диплом он теперь с дипломом сортирует лом * а хэзэ в чём фишка только ться и тся жопой чую чем то различаються * ничего не стоит институт семьи алексей уходит к глебу от ильи
што ж меня ты мама отдала в балет нравятся мне девки а колготки нет
я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут
мы станок включили просьбе вопреки больше нам василий не подаст руки
нынче поразила ты меня вдвойне в гости заманила а дала не мне
в холодильник влезу не люблю жару между синих куриц лягу и помру
вышел я из дома глянул на народ вижу что китайский скоро новый год
вот друган примчался тарою звеня птичка опохмелья завтрашнего дня
получил по репе нету ни рубля вот те **** be happy и don't worry ****
надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!