KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Успехов Винс..

IVETTA » менее минуты назад писал(а):Кто-нибудь объяснит, что случилось? Выглядит так, будто человека сильно обидели. Но кто/чем, я не в курсе.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Кто-нибудь объяснит, что случилось? Выглядит так, будто человека сильно обидели. Но кто/чем, я не в курсе.
evoFuente » 5 минут назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Кто-нибудь объяснит, что случилось? Выглядит так, будто человека сильно обидели. Но кто/чем, я не в курсе.
Я думаю, это очень личное. Может лучше поговорить с ним в личке, не публично?

Serggge » 1 минуту назад писал(а):Так Винс первый же начал ) Раз он посчитал необходимым вынести это на всеобщее обозрение, а не решать по-тихому, значит есть тому причины. Вопрос какие
KLASSIK » 2019-02-11 16:51:16 писал(а):Я задам этот нескромный вопрос..ежели ты старшАя, то почему не в курсе
Не твоя компетенция, не рассказывают админы, или считают, что ты не длжна этого знать
Я согласен, что всего знать не обязана, но некоторые моменты, как мне кажется, ты должна быть в курсе
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Винс не вчера зарегился..
Вопрос про клиентоориентированность))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], promenad, YandexBot (Bot) и гости: 13