Вкусная еда

Раздел для общения между участниками форума

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 22 июн 2020, 10:30

Коротко о моих кулинарных способностях
Вложения
kxtXl9SZPm0.jpg
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 21 июл 2020, 19:04

Жирненько )
Вложения
LV_9B4YmIo8.jpg
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 21 июл 2020, 19:05

Делитесь рецептом своей окрохи. Хочется на выхах замутить
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 21 июл 2020, 19:07

Игорь, Даск - как ваши благоверные её вам готовят? Иветтушка, солнце наше, как у тебя с этим блюдом обстоит?
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 21 июл 2020, 19:21

А никак, я окрошку не люблю и не готовлю) Звучит кощунственно, но уж как есть.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 2948

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 21 июл 2020, 19:31

Serggge » 5 минут назад писал(а):Игорь, Даск - как ваши благоверные её вам готовят? Иветтушка, солнце наше, как у тебя с этим блюдом обстоит?

Серега, в этом году не кормили. :)
Совсем простой рецепт от Кота:
Помидор, огурец (свежие или манированные)
Картофель вареный (3-4 шт)
Лук репчатый или зеленый
Соль пищевая выварочная
Хлеб формовой в нарезке
Сельдь или сало соленые
Водка 0,5 л обычная
Квас фильтрованный пастеризованный, 1-2 стакана (если водка сперва покажется не свежей или не вкусной).
Приятного аппетита! ;)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 3691
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 2657

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 21 июл 2020, 21:45

xigorx » Сегодня, 19:31 писал(а):Лук репчатый
Сельдь или сало соленые
Водка 0,5 л обычная
;)

Брат, а хде глав. продукт в этой схеме? КОЛБАСА!!!
Кстати, за лук. Вот мой не очень разумный друг Капибара трёт за проституток, что они, мол, везде и всюду одинаковые. Может, для него и так. Если он лет с 20 до 30-ти принимает проституток, как наркотег и оКУчил их с треть тыщи, не напрягаясь на обычных дев, то он- явный профессионал в этом вопросе, независимо от оценочной субъективности его жизненной стратегии. Но мы отвлеклись.
Итак: в овощных отделах магазинов и супермаркетов лежит лук. И с виду он- абсолютно идентишный такой овощ. И нет никаких указателей нигде и даже намёков, что он может быть каким-то принципиально- разным. Но это таки-так! Лук принципиально разен. Кот Василий очень любит лук, чеснок, острые перцы, хрен и всё такое и чтит этакие овощи почти что наравне с Колбасой! Да, Колбаса- закуска к крепким напиткам, а лук- как бы закуска к Колбасе. Суть поста в том, что лук, в частности продаваемый в ленте, обладает уникальным свойством- он практически не горький и съесть его можно скока угодно- почти как яблоко, допустим. Это очень комфортное свойство нипоймиоткудавзявшегося чудо-лука. Т.е. вкус, в принципе, как у лука. Т.е. это не яблоко, не помидор или нечто безвКУсное. Это лук. Но съесть можно с колбасой вприКУсКУ и 2, и 3 больших луковицы. Первый раз такое вижу. На ярлыке написано, что это- обычный репчатый лук, не красный и ни какой-нибудь другой. Вид идентишный такому же, допустим, в магните. Но, сука, жрать не горький лук -много и с колбасой- это каеф в чистом виде 8-)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 1626

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 21 июл 2020, 22:02

Согласен, братец Василий, хорошего лучка с колбаской можно сожрать хоть полкило за раз. 8-)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 3691
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 2657

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 21 июл 2020, 22:19

xigorx » 9 минут назад писал(а):Согласен, братец Василий, хорошего лучка с колбаской можно сожрать хоть полкило за раз. 8-)
Братец! Хайп- это, канеш, позитивно, хайп в ресурсе. Но мы немного распеарили количества. Скажем так: есть КУсок карбоната в вакуумной упаковке. Грамм 300 или 350. Так вот, с таким Кусочком хорошо, разумно и правельно съесть здоровую такую луковицу- ну, примерно такой же массы, наверное. То, что 2, тем более 3 таких луковицы- это уж я приукрасил ;) На спор- да, лентовского лука можно съесть кило или даже полтора. Проблемы нет. А так, для души- собственно, эти 300-350г.- это абсолютно комфортное и приятное такое поедалово 8-)
И да: если братия так уж против наркотегов или чего-то того, что можно счесть за наркотеги в крепком алкоголе: настойка, допустим, на иван-чае весьма вКУсна!https://www.youtube.com/watch?v=UC19c_t-xMA Я могу сказать только за вкус. За то, о чём говорит этот чувак- может-да, может-нет. Это науке неизвестно :D
Вложения
лук.jpg
Щастье есть!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
лук.jpg (9.49 КБ) Просмотров: 14849
Последний раз редактировалось kotovasiz 21 июл 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 1626

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 21 июл 2020, 22:23

Полкило лука... И как потом с такими лукоедами целоваться? :-?
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 2948

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 21 июл 2020, 22:32

IVETTA » 7 минут назад писал(а):Полкило лука... И как потом с такими лукоедами целоваться? :-?

Любимая, а зачем сразу целоваться, можно просто ... :lol:
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 3691
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 2657

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 21 июл 2020, 23:02

Братец Василий, кажется - пора заканчивать эту вкусную луковую тему :(
Мне уже становится стыдно, а от сьеденного в таком количестве этого продукта с утра наблюдается необычная стойкость, что в голову приходят дурные мысли :oops:
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
Золотой
Золотой
 
Сообщения: 3691
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 2657

Re: Вкусная еда

Сообщение Duskdiver » 21 июл 2020, 23:43

Мне дома окрошку благоверная не готовит. В доковидные времена вкушал в Тарелке, а сейчас обхожусь борщом.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Duskdiver
 
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 20:17
Репутация: 1546

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 21 июл 2020, 23:53

Тьфу ты, что за женщины пошли нынче? Где там Коло что-ли, она всяко умеет окроху готовить
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 22 июл 2020, 00:13

Берёшь картошку, моешь, отвариваешь в мундире. Чистишь, обжигая пальцы, материшься. Отнимаешь у кота колбасу, снимаешь шкурку, режешь (не кота). Огурец туда же, лучше свежий. Все продукты рубишь мелкими кубиками - примерно одинакового размера, пропорции на глаз, по вкусу.
Чего тебе ещё? Ну там укроп-петрушку поруби, лук зелёный. Можешь яйцо отварить вкрутую, если не жаль. Заливаешь холодным квасом перед подачей. Хочешь - редиску туда добавь, огурцов маринованных.
Что там готовить, и на хрена тебе рецепт? Это ж как солянка, вариаций тьма. Кто с квасом любит, кто на кефире, а то и на сыворотке.
Я окрошку не люблю, потому и не готовлю. Хочу халву ем, хочу пряники. Кому припрет окрошки, тот пусть и готовит. Уж колбасу с квасом смешать много ума не надо, без баб справитесь.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 2948

Re: Вкусная еда

Сообщение Serggge » 22 июл 2020, 01:01

IVETTA » 40 минут назад писал(а):Берёшь картошку, моешь, отвариваешь в мундире. Чистишь, обжигая пальцы, материшься. Отнимаешь у кота колбасу, снимаешь шкурку, режешь (не кота). Огурец туда же, лучше свежий. Все продукты рубишь мелкими кубиками - примерно одинакового размера, пропорции на глаз, по вкусу.
Чего тебе ещё? Ну там укроп-петрушку поруби, лук зелёный. Можешь яйцо отварить вкрутую, если не жаль. Заливаешь холодным квасом перед подачей. Хочешь - редиску туда добавь, огурцов маринованных.

Чёт прямо братишка Сыендук вспомнился после такого охуенного рецепта )))
https://youtu.be/kAKwBL9E-w8
Или обычная шведская готовка )
https://youtu.be/C8Wu3Bps9ic
Ваш Кэп
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serggge
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 5315
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Репутация: 2254

Re: Вкусная еда

Сообщение MonkeyD » 22 июл 2020, 08:46

Serggge » Вчера, 19:04 писал(а):Жирненько )

IMG-20200615-WA0008.jpg
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
MonkeyD
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:41
Репутация: 1718

Re: Вкусная еда

Сообщение MonkeyD » 22 июл 2020, 18:21

IVETTA » Сегодня, 00:13 писал(а):Берёшь картошку, моешь, отвариваешь в мундире. Чистишь, обжигая пальцы, материшься. Отнимаешь у кота колбасу, снимаешь шкурку, режешь (не кота). Огурец туда же, лучше свежий. Все продукты рубишь мелкими кубиками - примерно одинакового размера, пропорции на глаз, по вкусу.
Чего тебе ещё? Ну там укроп-петрушку поруби, лук зелёный. Можешь яйцо отварить вкрутую, если не жаль. Заливаешь холодным квасом перед подачей. Хочешь - редиску туда добавь, огурцов маринованных.
Что там готовить, и на хрена тебе рецепт? Это ж как солянка, вариаций тьма. Кто с квасом любит, кто на кефире, а то и на сыворотке.
Я окрошку не люблю, потому и не готовлю. Хочу халву ем, хочу пряники. Кому припрет окрошки, тот пусть и готовит. Уж колбасу с квасом смешать много ума не надо, без баб справитесь.

Можно ещё зелени и половинку яйца добавить или потереть/нарезать
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
MonkeyD
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:41
Репутация: 1718

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 26 авг 2020, 19:19

xigorx » Сегодня, 17:12 писал(а):Сегодня, 26 августа, отмечают : •

26 августа 1736 года - «Примечание о картофеле» (первый труд ботаников о картофеле).
Новомодное экзотическое блюдо прижилось на русских столах не сразу. На придворных банкетах его стали подавать как экзотическое блюдо. Чуть позднее, когда картофель научились использовать правильно

Правельное использование картофана- это использовАМие его с КОЛБАСОЙ 8-)
Котик Даск! Как ты собираешься повторить это с твоей любимой варёной Колбасой- я не понимаю :? Только твёрдокопчёная!!!!!!))))))))))))
https://youtu.be/zdnQYrv649g?t=815
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 1626

Re: Вкусная еда

Сообщение Kolo » 29 авг 2020, 18:15

Это вкусно - капуста маринованная быстрого приготовления рецепт.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Изображение
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.
Продукты
(на 10 порций)
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)

Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
Приготовление быстрой маринованной капусты.

Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 38

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Reputation System ©'