Ну а первая новость,отныне я тоже учавствую в БЕСПЛАТНОМ РОЗЫГРЫШЕ!И час буду дарить своим мальчикам которые посещали меня и оставили прекрасные впечатления
 Ну а первая новость,отныне я тоже учавствую в БЕСПЛАТНОМ РОЗЫГРЫШЕ!И час буду дарить своим мальчикам которые посещали меня и оставили прекрасные впечатления  

Приходим ко мне в гости
Приходим ко мне в гости  Знакомимся
  Знакомимся  Не
 Не  стесняемся
 стесняемся 

Приходим ко мне в гости
Приходим ко мне в гости  Знакомимся
  Знакомимся  Не
 Не  стесняемся
 стесняемся 

Спасибо Иветте
 Спасибо Иветте  

ты не знаешь о том что выпадает раз в 3 месяца ? Долго придётся ждать твоим ухажёрам, и кати так не честно, а чего нам делать ? мы то тоже тебя любим !!!! Давай ты конкурс будешь проводить раз в месяц или раз в 10 дней, движуха будет на форуме, а то все заходят на кнопку нажимают и уходят.
 ты не знаешь о том что выпадает раз в 3 месяца ? Долго придётся ждать твоим ухажёрам, и кати так не честно, а чего нам делать ? мы то тоже тебя любим !!!! Давай ты конкурс будешь проводить раз в месяц или раз в 10 дней, движуха будет на форуме, а то все заходят на кнопку нажимают и уходят.
 я такой же участник как и вы
 я такой же участник как и вы  

хоть и в 3 месяца,но мальчику которому я подарю бонус,приятно будет
хоть и в 3 месяца,но мальчику которому я подарю бонус,приятно будет 

в четверг будешь  в 20-00 работать ? заходи вискаря выпьем .
  в четверг будешь  в 20-00 работать ? заходи вискаря выпьем . ну бородачь говорит что есть смысл лапать -прикольно говорит
 ну бородачь говорит что есть смысл лапать -прикольно говоритRitaDelux писал(а):Ээ,неа,дружок,по лапать это отдельная тема
 и я тогда не пила.делала вид что пью
 и я тогда не пила.делала вид что пью 
roman88 писал(а):Что за дешевка? Бесплатно давать
roman88 писал(а):Что за дешевка? Бесплатно давать

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3