Блять, пиздец! Виски у них кончился!
Но это ничего. Раздавили в аппетит бутыль ледяной Царской)
Bataille » Сегодня, 22:07 писал(а):Блять, пиздец! Виски у них кончился!
Bataille » Вчера, 22:07 писал(а):Блять, пиздец! Виски у них кончился!
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Променад, ты у кого был последний раз в Ам?
promenad » 2025-01-20 17:13:55 писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли возможность записаться к девушке каким-либо образом через интернет, обойдя звонок по телефону? Или может можно позвонить на телегу? Или написать куда-нибудь?
IVETTA » 28 минут назад писал(а):promenad » 2025-01-20 17:13:55 писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли возможность записаться к девушке каким-либо образом через интернет, обойдя звонок по телефону? Или может можно позвонить на телегу? Или написать куда-нибудь?
Можно на сайте личным сообщением. Но не факт, что оперативно запишут, лучше это сделать заранее.
Bataille » Вчера, 16:39 писал(а):Да я знаю)
Водка более питкий продукт. Пузырь убрали за пол часа. С виски провозился бы дольше.
Когда деве предложил халявного вискаря, она как- то не обрадовалась. Грю: давай тогда водяру тараканы. Бля, возрадовалась.
- Георгий Африканыч, простите за мой французский, Вы охуенны!
И нежно засоса с язычком)
promenad » 2025-01-20 19:11:41 писал(а):IVETTA » 28 минут назад писал(а):promenad » 2025-01-20 17:13:55 писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли возможность записаться к девушке каким-либо образом через интернет, обойдя звонок по телефону? Или может можно позвонить на телегу? Или написать куда-нибудь?
Можно на сайте личным сообщением. Но не факт, что оперативно запишут, лучше это сделать заранее.
писать вам в лс?
Serzh » 2025-01-21 17:29:47 писал(а):Грусть-печаль
Bataille » 2025-01-27 00:19:25 писал(а):Шикарно! Соние прелестнейший Нео в Гейропе.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: onegin1986 и гости: 3