Я не совсем понял - куда правильно писать отчёт по результатам использования розыгрыша

Преамбула:
Зарегистрировался недавно, ещё недавнее принял участие в розыгрыше и сразу повезло.

Писать буду подробно - для тех, кто ни разу не был. Завсегдатаям и без того всё очевидно.
Собственно отчёт:
Начал с того, что посмотрел страничку салона, кто там в этот день работает. Хорошие фото, но лица закрыты. Немного разочарован, но со "своим уставом" не лезу. Каждый сам устанавливает свои правила. Приллянулась из работающих в этот день Оля. Кстати, за график работы девушек - гранд респект. Сразу половину вопросов отсекает.
Отзвонился заранее, за 3-4 часа. Админ очень приятный, культурный, сразу внушает доверие. Предупредил о планируемом времени посещения, выразил повышенный интерес именно к Оле. Встретил полное понимание. ПОлучил уточняющие данные. Забежал добой, принял душ, переоделся в чистое. За полчаса , как договаривались ещё раз отзвонился. Меня огорчили тем, что Оля занята - ей время продлили.

Дом царской постройки, чистенький, аккуратный, влетаю на этаж, даже забыл про лифт. Подождал на лестнице, вышла симпатичная женщина средних лет, пригласила, предложила обычные тапки или какие-то одноразовые. Я с этими одноразовыми не знаю , как обращаться, поэтому взял обычные. Салон - обычная квартира, коридор длинный с извилинами. Комнат много, не считал. Всё очень аккуратно и приятно. Никаких тебе кухонных запахов, бренчанья посуды или что там ещё бывает в коммуналке. Пригласили в комнату, очень опрятную. Мебель светлого дерева, журнальный столик, пара кресел, вешалка, ковёр на полу, в углу тихонько мурлычет музыку небольшой аудиоцентр. Ну и, естественно, громадная кровать посередине под покрывалом. Ещё что очень удобно - санузел с душевой кабинкой прямо при этой комнате - ни в какой коридор выходить не надо. На столике - прейскурант на всякие чаи-кофе. Очень насмешила примечание о том, что если посетитель узнает адрес девушки, то ему, мол, вернут деньги. Ну наверное для подобного есть основания.
Зашла админ, спросила не надо ли чего, можно ли уже пригласить девушек. Я сразу попросил начать с девушек. Зашли сразу три, встали так рядочком. Админ стоит рядом и молчит, немножко улыбается. Я сразу выбрал одну, остальных почти и не заметил. Как выяснилось, это как раз и была Оля. Я ведь лица не видел на фото, но сразу к ней потянуло.

Оля. Тоненькая, как тростиночка, высокая, стройная, круглолицая, длинная красивая шея, выразительные умные глаза, в уголках рта застыла улыбка Джоконды.

Отправили меня в душ, пока плескался, Оля успела сходить за простынями, всякие необходимые орудия труда - в косметичке. Никаких затяжек и проволочек. Предложила чай, кофе, алкоголь (может быть немного настойчивее, чем следовало бы). Ну чай-кофе я на потом отложил - я человек нетерпеливый. А алкоголь в подобных ситуациях категорически не признаю - только притупляет чувства. Может быть это не традиционно и я кого-то немного удивил, но у каждого свои причуды.
Начали с ласк, причём даже не успели до кровати дойти, благо, что журнальный столик достаточно прочным оказался. Опять таки нетрадиционно оказалось, что я взял инициативу в свои руки, а Оля только подсказывала - где у неё более чувствительные области. Реакция была неподдельная и практически мгновенная - трепетала, как осиновый листок на ветру. ПОтом взял её на руки, отнёс на кровать - лёгкая, как пушиночка, так бы до Невского донёс бы и не запыхался. А я себя немного дикарём почувствовал, который добычу в пещеру несёт. Но пещеру со звериными шкурами неплохо заменила кровать с прохладными хрустящими простынями, где мы и продолжили. Далее презик, надетый легко и умело, восхитительный минет и классика.

Скажу честно, неистовой секс-машиной я себя на этот раз не проявил.

Но всё хорошее когда-то кончается.

Заключение

В целом по всем позициям твёрдые пятёрки. Салон очень понравился аккуратностью, сдержанностью, отсутствием помпезности или нарочитой пошлости. Кстати, для девушек отдельный душ.
Девушка Оля просто прелесть, аккуратная во всех смыслах, чистюля и умница. Планирующим придти к ней советовал бы обратить внимание помимо прочего и на чистоту ногтей. Замечание не сделает, но заметит

В целом очень благодарен и Оле, и салону, и организаторам лотереи за доставленное удовольствие.