godfrid » 18 минут назад писал(а):Я только спросить
"Бонусы не начисляются автоматически" - это понятно. Но, как выяснилось, не совсем
Был вчера в Делюксе. Про начислить не сказал - врать не буду. Просто админ уточнила - буду ли я час или полтора по статусу. Сказал полтора. И чета решил - ну вот же, админ в курсе, что я участник программы. Значит можно не говорить про начисление.
Но по смс вижу - бонусы не начислены.
То есть не положено? Надо было-таки сказать?))
Я не в претензии. Просто для понимания.
OlegKS » 9 минут назад писал(а):godfrid » 18 минут назад писал(а):Я только спросить
"Бонусы не начисляются автоматически" - это понятно. Но, как выяснилось, не совсем
Был вчера в Делюксе. Про начислить не сказал - врать не буду. Просто админ уточнила - буду ли я час или полтора по статусу. Сказал полтора. И чета решил - ну вот же, админ в курсе, что я участник программы. Значит можно не говорить про начисление.
Я почти всегда говорю чтобы начислили. Несколько раз по запаре трахательной забывал сказать, но всё равно начисляли.
godfrid » 2022-10-23 17:08:00 писал(а):Я только спросить
Sonic » 28 минут назад писал(а):Накопил 12500 бонусов.
Как с их помощью изменить статус на "золотой"?
armen89 » 2022-12-06 12:52:24 писал(а):Если я приду с друзьями бонусы только будут счётаться с одного или за всех
OTZOVIK » 4 минуты назад писал(а):Ну да, подождем главную тогда )
Еще тут вопросик по статуса заодно возник, а бонусные полчаса в статусах можно использовать при походе на экспресс (чтобы суммарно получался 1 час), или только когда на полный час приходишь (суммарно с бонусом 1,5)?
Tigra62 » 53 минуты назад1
Комментарий:
Я карточку сына с 1-м штампиком выбросил, а может и зря, бля!))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1