Зима не близко, она уже в самом разгаре, судя по фоткам из Питера. А мы продолжаем наш конкурс героев, уважаемые Лорды! Тема зимнего конкурса отчётов – "Вторжение Короля ночи". Жду от вас фантазии на тему Игры престолов. Победителю Битвы - 6000 бонусов и приз-сюрприз лично от меня)
Замки, троны и беседы с драконьими яйцами не должны быть в центре повествования. Это декорации, главное - реальная встреча с девушкой.
Пожалуйста, проверяйте текст перед публикацией. Хотя бы на предмет орфографических ошибок. 
IVETTA » Сегодня, 18:25 писал(а):Час награждения близок, поторопитесь!
stepkes » 47 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 18:25 писал(а):Час награждения близок, поторопитесь!
Я не смотрел игры престолов...что там вообще было кроме драконов и карликов?
OlegKS » 10 минут назад писал(а):stepkes » 47 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 18:25 писал(а):Час награждения близок, поторопитесь!
Я не смотрел игры престолов...что там вообще было кроме драконов и карликов?
Секс был ещё. "А кровь и песок" - смотрел?

Gray1987 » 2023-12-23 23:15:19 писал(а):Я бы с радостью написал, но не успею сходить ни к кому за это время.

Троекратное ура, и мы возвращаемся!
Тема нашего сочинения: "Челентано на час"
Наградой станет БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС отдыха в АМ!Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6