КОНКУРС: Декамерон 2.0

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение Georgette » Сегодня, 19:31

Историй хочу. Не отчётов, не отписок, не ради рекламы – живых, откровенных рассказов.
Часов бесплатных не обещаю, но бутылку из-за моря пришлю.
:!: Расскажите про свой первый поход. Пусть это было сто лет назад и даже не в нашем клубе. Но каждый вспомнит в деталях, уверена. Как, почему, что искал, что нашёл. Впечатления, послевкусие.
:wink: Сто историй, как в Декамероне, не соберём, но 10 героев пусть будет. Выберем лучшего из десяти, проведём голосование. Понравится - сменим тему и продолжим.
:give_heart: Тамада из меня так себе, да. Но конкурсы интересные. И бутылок ещё много, на всех хватит)
Оцени сообщение:
Georgette

Re: КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение PlayMan » Сегодня, 20:33

Georgette » 58 минут назад писал(а):Историй хочу. Не отчётов, не отписок, не ради рекламы – живых, откровенных рассказов.
Часов бесплатных не обещаю, но бутылку из-за моря пришлю.
:!: Расскажите про свой первый поход. Пусть это было сто лет назад и даже не в нашем клубе. Но каждый вспомнит в деталях, уверена. Как, почему, что искал, что нашёл. Впечатления, послевкусие.
:wink: Сто историй, как в Декамероне, не соберём, но 10 героев пусть будет. Выберем лучшего из десяти, проведём голосование. Понравится - сменим тему и продолжим.
:give_heart: Тамада из меня так себе, да. Но конкурсы интересные. И бутылок ещё много, на всех хватит)

Приветствую!
Праздно любопытствую!
Куда выгружать подобного вида истории?
В каком формате и виде?
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение Georgette » 51 минуту назад

Привет) А прямо сюда, в тему. Если первый поход был к одной из наших дев, можно написать отчет с пометкой на конкурс. Вдруг она ещё в строю, и такое бывает. Формат любой, объем тоже. Главное, чтобы было интересно читать. Жду с нетерпением)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение sema070389 » 12 минут назад

Georgette, добрый вечер!
Увидев Ваше сообщение на форуме в обсуждении «КОНКУРС: Декамерон 2.0», не смог пройти мимо. В последние три дня тянет меня к эпистолярному жанру! Может быть, весна на меня так влияет (надеюсь, это не обострение, а то еще права отберут), может быть тишина и спокойствие на работе, может быть еще что-то…. А потому с радостью расскажу свою историю, благо первый раз (причем вообще неважно в чем), уверен, не забывается никогда, да и в целом на память я не жалуюсь!)) Вот моя история.
Люблю я по возможности стараться в нашем сумасшедшем мире сохранять хоть какое-то подобие постоянства, поэтому, как бы это не было банально, первый мой поход состоялся в «Амстердам». Мой первый раз я помню, как будто это было вчера. На календаре было 22 февраля 2024 г., позади была ссора со своей дамой сердца, ставшей бывшей, впереди через два дня меня ожидала командировка в Москву. И тут в преддверии предстоящих выходных, сидя на трибуне хоккейного матча и глазея на девушек из группы поддержки, в голову пришла шальная мысль: «Я хочу ее»! Голос здравомыслия тут же осадил, что прям сильно вряд ли мне здесь обломится, но… В общем, как мультике: слева над моей головой появился дьяволенок, а справа – ангелочек, которые начали вести свой бурный диалог. В ходе этого обсуждения, иногда переходящего в драку, мы втроем пришли к коллегиальному решению: досмотреть игру, а вечером покумекать, где можно найти такую же милую, стройную, высокую особу, что сейчас стояла рядом со мной на ступеньках и будоражила мое сознание юбкой-поясом.
Придя домой, позвонил коллеге. Он давно был «в теме». Он мне впервые дал ставшие впоследствии родными цифры.
Ну, и, вот, наконец, настало 23 февраля. Дождавшись полудня я взял в руки телефон и… открыл новую страницу в своей жизни. Админ, выслушав мои пожелания (у меня всю жизнь был бзик по молодым девушкам модельной внешности), порекомендовала Каролину из Special. Я доверился и [спойлер] не прогадал. Кстати, хоть это и не отчет, но Каролина, судя по всему, до сих пор с нами и сейчас работает в «Премиуме». Ну, это так: чуть-чуть рекламы!)))
Долго я думал, чем занять себя, потому что девушка должна была прийти только в 15 часов, и как занять три часа я ума не прилагал. По сути просто убил дома два из них и стартовал.
Увидев с Каролину, я понял, что мои вчерашние планы по обладанию чирлидиршей сегодня, судя по всему, реализуются. Девчонка была классная: ненамного ниже меня ростом, худышка, с офигенной попкой и небольшой аккуратной грудью. Обмен 8 тыс. руб. на полотенце и я второй раз за час в душе, из которого ору: «Каролина, только не раздевайся!!! Я тебе помогу!!!». Услышав в ответ задорный смех, я понял, что девчонка контактная, с чувством юмора, в общем, поболтать тоже будет о чем.
Выйдя в одном полотенце, я приступил к самой классной части: для меня это, как распаковка подарка: ощущение праздника всегда же лучше самого праздника. Оценив всю красоту фигуры девушки и глазами, и своими шаловливыми руками, я перешел к оценки волшебных губок и языка Каролины. Минет в ее исполнении был шедевральным. К слову, именно тогда я впервые увидел, как можно презик надеть губами.))) Поняв, что скоро я стану легче на несколько миллилитров, я предложил переместиться на кровать, где в самой красивой позе для секса «наездница» я приплыл.
А потом случилось самое прикольная часть нашего знакомства: я понял, что Каролина, как и я, фанатеет от творчества Есенина. Я был уверен, больше таких за нашей грешной земле точно нет, тем более среди молоденьких красивых девчонок. Ближайшие минут 20 прошли за обсуждением стихов этого великого поэта.
Второй заход был в ЗКП, осиная талия и попка Каролины до сих пор стоят у меня перед глазами, а последняя еще и мысленно находится в моих руках.
После второго акта нашего мерлезонского балета мы «потрещали» о новой для меня сфере, Каролина по доброму постебалась надо мной, что самое большое, что смущало меня перед походом – это «защепить» что-нибудь, отметив, что в реальной жизни нацеплять заразы шансов гораздо больше, и в «Ам» все достаточно строго с этим делом. Вообще в общении девушка классная, даже в краску меня вогнала, когда отметила, что моя любовь к штанге, которую я бросаю на протяжении лет 20, заметна глазом.)))
Дальше – сборы, поцелую в щечку. Вот, так, расставшись со своей девушкой, придя на хоккей и «запав» на девушку из группы поддержки, я оказался в «Ам», найдя там ее полный аналог. Выйдя на улицу, я попал под моросящий дождь, зонт я не открывал, мне было все равно, я был счастлив.
Когда в ноябре уже 2025 года я снова оказался на «вольном выгуле» в плане отношений, я уже не думал, что делать: номер «Ам» был сохранен в телефоне. Самое забавное было вспоминать в свое второе пришествие (01.11.2025 – красивая дата, кстати) по дороге в клуб мое первое знакомство со ставшим теперь родным «Ам».
В тот дождливый зимний февральский день (какая у нас классная все-таки в Питере погода) я бы и подумать не смог, что к апрелю 2026 года у меня будут и учетная запись на сайте «Ам», и золотой статус, и что сейчас я буду писать это.))))
Вот такая история, Georgette.
Искренне Ваш, sema070389.
Оцени сообщение:
sema070389
Золотой
Золотой

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки