КОНКУРС: Декамерон 2.0

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение Georgette » Вчера, 19:31

Историй хочу. Не отчётов, не отписок, не ради рекламы – живых, откровенных рассказов.
Часов бесплатных не обещаю, но бутылку из-за моря пришлю.
:!: Расскажите про свой первый поход. Пусть это было сто лет назад и даже не в нашем клубе. Но каждый вспомнит в деталях, уверена. Как, почему, что искал, что нашёл. Впечатления, послевкусие.
:wink: Сто историй, как в Декамероне, не соберём, но 10 героев пусть будет. Выберем лучшего из десяти, проведём голосование. Понравится - сменим тему и продолжим.
:give_heart: Тамада из меня так себе, да. Но конкурсы интересные. И бутылок ещё много, на всех хватит)
Оцени сообщение:
Georgette

Re: КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение PlayMan » Вчера, 20:33

Georgette » 58 минут назад писал(а):Историй хочу. Не отчётов, не отписок, не ради рекламы – живых, откровенных рассказов.
Часов бесплатных не обещаю, но бутылку из-за моря пришлю.
:!: Расскажите про свой первый поход. Пусть это было сто лет назад и даже не в нашем клубе. Но каждый вспомнит в деталях, уверена. Как, почему, что искал, что нашёл. Впечатления, послевкусие.
:wink: Сто историй, как в Декамероне, не соберём, но 10 героев пусть будет. Выберем лучшего из десяти, проведём голосование. Понравится - сменим тему и продолжим.
:give_heart: Тамада из меня так себе, да. Но конкурсы интересные. И бутылок ещё много, на всех хватит)

Приветствую!
Праздно любопытствую!
Куда выгружать подобного вида истории?
В каком формате и виде?
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение Georgette » Вчера, 21:02

Привет) А прямо сюда, в тему. Если первый поход был к одной из наших дев, можно написать отчет с пометкой на конкурс. Вдруг она ещё в строю, и такое бывает. Формат любой, объем тоже. Главное, чтобы было интересно читать. Жду с нетерпением)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение sema070389 » Вчера, 21:41

Georgette, добрый вечер!
Увидев Ваше сообщение на форуме в обсуждении «КОНКУРС: Декамерон 2.0», не смог пройти мимо. В последние три дня тянет меня к эпистолярному жанру! Может быть, весна на меня так влияет (надеюсь, это не обострение, а то еще права отберут), может быть тишина и спокойствие на работе, может быть еще что-то…. А потому с радостью расскажу свою историю, благо первый раз (причем вообще неважно в чем), уверен, не забывается никогда, да и в целом на память я не жалуюсь!)) Вот моя история.
Люблю я по возможности стараться в нашем сумасшедшем мире сохранять хоть какое-то подобие постоянства, поэтому, как бы это не было банально, первый мой поход состоялся в «Амстердам». Мой первый раз я помню, как будто это было вчера. На календаре было 22 февраля 2024 г., позади была ссора со своей дамой сердца, ставшей бывшей, впереди через два дня меня ожидала командировка в Москву. И тут в преддверии предстоящих выходных, сидя на трибуне хоккейного матча и глазея на девушек из группы поддержки, в голову пришла шальная мысль: «Я хочу ее»! Голос здравомыслия тут же осадил, что прям сильно вряд ли мне здесь обломится, но… В общем, как мультике: слева над моей головой появился дьяволенок, а справа – ангелочек, которые начали вести свой бурный диалог. В ходе этого обсуждения, иногда переходящего в драку, мы втроем пришли к коллегиальному решению: досмотреть игру, а вечером покумекать, где можно найти такую же милую, стройную, высокую особу, что сейчас стояла рядом со мной на ступеньках и будоражила мое сознание юбкой-поясом.
Придя домой, позвонил коллеге. Он давно был «в теме». Он мне впервые дал ставшие впоследствии родными цифры.
Ну, и, вот, наконец, настало 23 февраля. Дождавшись полудня я взял в руки телефон и… открыл новую страницу в своей жизни. Админ, выслушав мои пожелания (у меня всю жизнь был бзик по молодым девушкам модельной внешности), порекомендовала Каролину из Special. Я доверился и [спойлер] не прогадал. Кстати, хоть это и не отчет, но Каролина, судя по всему, до сих пор с нами и сейчас работает в «Премиуме». Ну, это так: чуть-чуть рекламы!)))
Долго я думал, чем занять себя, потому что девушка должна была прийти только в 15 часов, и как занять три часа я ума не прилагал. По сути просто убил дома два из них и стартовал.
Увидев с Каролину, я понял, что мои вчерашние планы по обладанию чирлидиршей сегодня, судя по всему, реализуются. Девчонка была классная: ненамного ниже меня ростом, худышка, с офигенной попкой и небольшой аккуратной грудью. Обмен 8 тыс. руб. на полотенце и я второй раз за час в душе, из которого ору: «Каролина, только не раздевайся!!! Я тебе помогу!!!». Услышав в ответ задорный смех, я понял, что девчонка контактная, с чувством юмора, в общем, поболтать тоже будет о чем.
Выйдя в одном полотенце, я приступил к самой классной части: для меня это, как распаковка подарка: ощущение праздника всегда же лучше самого праздника. Оценив всю красоту фигуры девушки и глазами, и своими шаловливыми руками, я перешел к оценки волшебных губок и языка Каролины. Минет в ее исполнении был шедевральным. К слову, именно тогда я впервые увидел, как можно презик надеть губами.))) Поняв, что скоро я стану легче на несколько миллилитров, я предложил переместиться на кровать, где в самой красивой позе для секса «наездница» я приплыл.
А потом случилось самое прикольная часть нашего знакомства: я понял, что Каролина, как и я, фанатеет от творчества Есенина. Я был уверен, больше таких за нашей грешной земле точно нет, тем более среди молоденьких красивых девчонок. Ближайшие минут 20 прошли за обсуждением стихов этого великого поэта.
Второй заход был в ЗКП, осиная талия и попка Каролины до сих пор стоят у меня перед глазами, а последняя еще и мысленно находится в моих руках.
После второго акта нашего мерлезонского балета мы «потрещали» о новой для меня сфере, Каролина по доброму постебалась надо мной, что самое большое, что смущало меня перед походом – это «защепить» что-нибудь, отметив, что в реальной жизни нацеплять заразы шансов гораздо больше, и в «Ам» все достаточно строго с этим делом. Вообще в общении девушка классная, даже в краску меня вогнала, когда отметила, что моя любовь к штанге, которую я бросаю на протяжении лет 20, заметна глазом.)))
Дальше – сборы, поцелую в щечку. Вот, так, расставшись со своей девушкой, придя на хоккей и «запав» на девушку из группы поддержки, я оказался в «Ам», найдя там ее полный аналог. Выйдя на улицу, я попал под моросящий дождь, зонт я не открывал, мне было все равно, я был счастлив.
Когда в ноябре уже 2025 года я снова оказался на «вольном выгуле» в плане отношений, я уже не думал, что делать: номер «Ам» был сохранен в телефоне. Самое забавное было вспоминать в свое второе пришествие (01.11.2025 – красивая дата, кстати) по дороге в клуб мое первое знакомство со ставшим теперь родным «Ам».
В тот дождливый зимний февральский день (какая у нас классная все-таки в Питере погода) я бы и подумать не смог, что к апрелю 2026 года у меня будут и учетная запись на сайте «Ам», и золотой статус, и что сейчас я буду писать это.))))
Вот такая история, Georgette.
Искренне Ваш, sema070389.
Оцени сообщение:
sema070389
Золотой
Золотой

Сообщение Georgette » Вчера, 22:26

Начало положено. Уточняйте, что пьёте, господа. На случай выигрыша)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение Azazello » Вчера, 22:52

Привет, Georgette. :give_heart: С тебя бутылка.

«Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно».
Непостижима логика женщины, надевшей под прозрачный дождевик шёлковую сорочку на бретельках. В погоду, когда приличные люди заколачивают окна досками.
Любовь выскочила, как убийца. Хотя в моём случае это была скорее профессиональная киллерша с отличным чувством стиля. Которую я сам же себе и заказал.
Она вошла в дверь, и в стерильный холод моей берлоги ворвался аромат пьяной вишни. Не той, что забродила в компоте - спелой, вымоченной в горьком ликёре. С ноткой косточки, цианида и табака.
- Ну что, брать будете? Или едем дальше? - шмаровоз хрипло хмыкнул, выглянув из-за её хрупкой спины.
Слона-то я и не приметил. Это был тощий, смурного вида мужичонка в смятой кепке. Как она ездит ночью с такой охраной? Я поспешил расплатиться и закрыл дверь перед его шмыгающим носом. В прихожей сразу будто посвежело.
Киллерша тем временем боролась с зонтом. Дождевик уже был расстёгнут. Бретельки цвета спелой сливы торопились скользнуть с плечей. Шёлк комбинации плотно облипал мокрые бедра. Казалось, она так торопилась ко мне, что сорвалась в чём была, прямо из постели. А я не был похож на человека, ради которого стоило рискнуть пневмонией. Даже за деньги.
— Помоги мне закрыть зонт, — бросила она, не глядя в глаза.
У неё был голос женщины, которая точно знает, сколько льда нужно в виски и как уволить человека, не вынимая изо рта сигареты. Это совершенно не вязалось с платьем-сорочкой и китайским дождевиком.
— Прости, загляделся, — откликнулся я, перехватывая мокрую ручку.
Она улыбнулась. Лицо — чистый модерн: высокие скулы, вызывающе красная помада, которая каким-то чудом не размазалась под дождём. Над гладким лбом медная проволока чёлки. В глазах читалось явное желание меня высмеять.
— Боишься не успеть? — она чуть склонила голову. По её шее, прямо в ложбинку между ключицами, медленно скатилась капля дождя. Путь этой капли был куда более захватывающим, чем то,
что привело её сюда, ко мне в квартиру. Я больше не думал об этом, не хотел знать.
Совершив пару фрикций с рукояткой, я молча щёлкнул фиксатором. Зонт, признав во мне доминанта, послушно сложился.
— Классное платье. Но на улице плюс пять. Чай, кофе?
Она окинула меня взглядом — от тапок до макушки — с такой скоростью, будто сканировала мою кредитную историю.
— Кофе. Желательно с коньяком, — девушка стянула дождевик, оставшись в своём сливовом безумии, от которого у меня теснило в штанах. — Я вообще-то домой уже собиралась, ты так вовремя позвонил.
Она прошла вперёд, бесшумно, как кошка. Грациозно опустилась на стул, демонстрируя чулки с идеальной резинкой. В кухне запахло грозой, вишней на коньяке и моим внезапным желанием стать её последним мужчиной. По крайней мере, этой ночью.
— Тогда тебе чертовски повезло, — я налил двойной коньяк и сел рядом. — Я профессионально пою колыбельные. У меня этот... баритональный дискант.
— Ирония — это твоя единственная защита? Резинки у меня с собой, если что, — она прищурилась, пригубив. На краю бокала остался чёткий след помады.
— Ты не кажешься мне женщиной, от которой следует защищаться, - неловко пошутил я. — В конце концов, я почти починил твой зонт.
Она улыбнулась, и я понял: Мастер был прав насчёт убийцы. Только нож она прятала не в рукаве, а в изгибе кровавых губ.
Всё произошло преступно быстро. Она придвинулась чуть ближе — так, что я почувствовал жар от её кожи. Как будто и не было этих дрожащих от холода капель дождя на шее.
Тонкий шёлк платья скользнул по ногам и остался лежать на полу в кухне бесформенным пятном. Смеясь, девушка скинула туфли и увлекла меня в спальню — так уверено, будто была у себя дома.
Мы почти не говорили, так вышло. Мычали, стонали, смеялись. Звенели бокалами, пили на брудершафт. Я чувствовал во рту вкус кофе, коньяка и крови — целовались до трещин в губах. Простыни трещали, кровать недовольно скрипела с непривычки, как и мои колени. Но кто их слушал.
Наконец, все затихли. В тусклом свете бра она казалась призрачным видением, если бы не всё тот же отчётливый, уже ставший родным аромат вишни. Теперь он смешался с запахом моей кожи.
— Ну что, милый, — она первой нарушила тишину, поправляя тёмно-рыжие кудри. — Время кончается. Продлим, или спать?
И улыбнулась своей фирменной, чуть хищной улыбкой, но в глазах уже не было той колючей иронии, что раньше. Только мягкий, сонный блеск.
Я прилёг вплотную, впитывая остатки её жара. Мои пальцы скользнули по её гладкой коже, пытаясь запомнить изгиб бедра. Секунду назад мы были единым целым, а сейчас между нами снова выросла стена вежливости, прозрачная и непроницаемая, как её дождевик. Ничего личного, время — деньги.
На пороге она отстранилась, открыла дверь и на мгновение замерла в проёме, вглядываясь в темноту. Ночной воздух ворвался в квартиру, разбавляя вишнёвый дурман запахом сырости.
— Как твои духи называются?
— Это Tom Ford, — донеслось из тьмы. — Сладких снов.
Я вернулся в спальню. Хотелось сменить бельё — казалось немыслимо уснуть в постели одному, без неё. Я даже имени её не спросил, идиот.
На тумбочке у кровати лежала визитка. «Шиномонтаж», ну да. Внизу под номером диспетчера ручкой написан номер. Это же её номер?
— Э... Tom Ford, не спросил твоё имя, прости, — я немного помолчал в трубку.
— Только не говори, что уже соскучился, — засмеялась она. — Я Марго. И я почти доехала.
— Ты забыла свой зонт, Марго, — растерянно сказал я. — И да, я уже скучаю.
— Оставь себе, — весело велела она. — Это заложник. Чтобы у тебя был весомый повод позвонить ещё раз. Я приеду завтра, хочешь?
Она не приехала ни завтра, ни послезавтра. Телефоны с визитки не отвечали, я звонил каждый день, но без толку.
Потом я пошёл искать. Перебирал анкеты на сайтах. Вызывал. Приезжал на смотрины. Иногда оставался.
Так до сих пор и хожу.
Первое время боялся: а вдруг встретимся, и она меня не узнает? Сколько у неё таких, как я, каждый день.
Теперь уже я сам бы её не узнал.
Разве что по запаху. Tom Ford, Lost Cherry. Аромат женщины, которая перевернула мой мир, оставив после себя лишь сломанный зонт.
Последний раз редактировалось Azazello 21 апр 2026, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Трудный народ эти женщины!
Оцени сообщение:
Azazello

Сообщение Georgette » Вчера, 23:02

Azazello » 9 минут назад писал(а):Привет, Georgette. :give_heart: С тебя бутылка.

Коньяка, надо полагать? Спасибо сердечное :drinks:
Оцени сообщение:
Georgette

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки