КОНКУРС: Декамерон 2.0

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение RinDeL » Сегодня, 01:34

Ладно валяется бесхозный рассказ. За ошибки извените :) Выложу форумчан развлечь. Очень стыдно конечно :oops:

Первый раз конечно было фиаско. Скажу так звезды должны были сойтись чтобы с девушкой нормально возбудился и решил закончить с этим комплексом. В час ночи нашёл недалеко бордель и поехал. Совсем зелёный, как их искать, вести себя и выбирать совсем не понимал. После 10 минут блужданий нашёл вход в подвальное помещение. Смотр организовали. Девушек много даже в избытке азиатки, негретянки, пониже, повыше, матюр в общем как хочешь выбирай.

Выбрал светловолосую, невысокую улыбчиваю девченку. Провела в небольшую комнату с душевой кабинкой и кроватью. Отправила в душ и удалилась с деньгами. Когда вышел ждала нагая на кровате похлопывая рядом и улыбаясь. Дальше короткий разговор я уже готов и поехали. ОС потом миссионерка и перешли в ЗКП. Тут то меня и начало сдувать. Она конечно не растерялась и давай обратно ротиком поднимать. Эффекта ноль перешла в 69, ничего. Конечно я зажался с мыслями как меня задолбали такие ситуации. Девушка приободрябщии старалась вести диалог. Так с мыслями и ушёл домой. Через неделю не сдался и решил ещё раз попробовать.

Тот же бордель, смотр, выбрал задорную девченку в хорошем теле и точно что-то татарское в чертах было. Расчёт душ она в нижнем белье на кровати поболтали немного,предупредил что есть непонятный загон в голове. На что ответила " Без проблем я знаю как надо". Немного помяла в руках и давай ОС с вакарумом. Скажу что точно умела, встал железно. Зачехлила дружка легла на кровать и в миссионерки начали. Продлилось это совсем не долго. Она говорит "бывает" снимает резинку и без вхождения начинает масировать пилоткой. Реакции ноль меня это убивает в конец и отшучиваясь хочу уже уйти. Предлогает может она мне не понравилась и надо выбрать другую. Девушка правда была очень симпатичная и в подтянутом теле. Я как могу отнекивался что лучше не надо. На что выходит из комнаты в туалет. Слышу в какой-то комнате смотр. Я только надел носки. Кстати почему мужчины носки одевают раньше трусов и посей день загадка. Открывается дверь и да. Смотр у меня. Начинается вся эта канитель. Мне неудобно и стыдно. Точно помню что две девченки предлогали вместе. Я в полном осадке и тут наступает ужас. Входит женщина точно 45+ по внешности башкирка. Стоит молча и смотрит на меня я на неё мысли в голове что она молчит и как отсюда свалить. Выдает хрипловатым голосом " Ты нормальный " Отвечаю " Да очень даже нормальный". Постояв ещё секунд 10 что на тот момент кажется как минуты. Собираюсь по быстрому и как можно скорей ухожу из этого стыда. Так мне отбили всё желание решать свои комплексы и ходить по таким заведениям.
Как говорится и смех и грех.

Потом всё же собрался спустя N-ое количество лет ещё на один поход и познакомился с АМ
P.S. тут уже совскм другая история :)
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки