Мисс АМ: май 2026

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Мисс АМ: май 2026

Сообщение IVETTA » Сегодня, 12:11

На свой личный вкус выбрала девушку мая. Да и мне кажется незаслуженно без званий ).
Мисс май’2026 - Юлианна Grand

https://intimspb.vip/girls/2530

Поздравляю и желаю вдохновения, любви и финансового благополучия!)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: Мисс АМ: май 2026

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 18:39

Милая, это сильный ход с Вашей стороны - сразу шах и мат! :cry:
Вам точно зашли её фотки! Мы же всегда старались играть в шахматы, а с нами рубятся в чапаева) :lol:
И правильно, на своей доске у Иветты всегда первый ход... белыми фигурами 8-) Никогда ещё не выбирали Мисс месяца по 1-му "экспрессу" :? Надо начинать, все когда-то бывает... :lol:

Немного "лирики". С Юлианной знакомился только 2 раза.
Хорошо быть "тихоходом", тихо гонять свою балду) А когда ты еще в бане, то ваще можно ни в чем не отказывать себе))
Первое знакомство с Юлианной запомнилось.
Это был довольно скучный мой день рождения в конце ноября прошлого года. Заплатил налоги не с той банковской карты, ничо ваще в смысле кешбека не получил и чтоб ваще не помереть с такой досады... отправился в известный мне центровой бордель....
Там меня ждала Надежда и неизвестность)) в лице "новенькой" Юлианны.
Несколько фраз, на столе стояли и лежали пепельница, папиры, стопка, стакан, водка, томатный сок, ...
- Реально днюха?!
- Прикинь!
Дальше я просто откинулся на диване... Реально такого не ожидал или не было такого ещё ваще!
Просто "все включено", возможно ни в какой реставрации так не обслужат?! :D
Юлианна сразу меня засосала, жаль то не в губы!
Что я только не пытался сам...
- Водка!
- Вот, налила - пей!
- Сок!
- Держи твой стакан!
- Сигарета!
- Пепельница вот, стряхивай!
Т.е. "новенькая" ни на секунду не дала мне оторваться от полового отдыха)
Сама встала потом к стенке... и потребовала продолжить на кровати.
Совместный душ... охладил и возбудил в башке дурные мысли - деньгам походу писец!))
Сходил к Надежде, но она меня отправила... к Юлианне!
Никогда никаких комиссий за безнал, тем более в ДР, не платил, но все когда случается впервые.
Юлианна настояла на своём), с горя выпил все остатки и упал с ней на кровать.
С досады или её сисек с писькой, горячей и умелой ротовой полости)) опять случился столбняк)... Гадкий Тигра замучил девушку и кончил в рот... не специально! 8-) :lol: :lol:

И немного ржаки. Потом как-то наш электромонтажник и миллионер Егор делился впечатлениями...
- Ты про какие цены с допами мне рассказывал?))) Твоя)) Надежда с Юлианной меня просто раздели!)
- А чо ты хотел?))) Все знают, что ты порой возишь дев с Рояля отдыхать в Москва Сити!!!
Оцени сообщение:
Tigra1962

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки