Темные аллеи страсти.

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: Темные аллеи страсти.

Сообщение MonkeyD » Сегодня, 10:42

IVETTA » Вчера, 23:15 писал(а):Одну про свою подружку и наши игры в 9 1/2 недель ..я как-то рассказывала.
Нашло помнится.
Можно еще было добавить, что мы встречались так пару лет каждое лето. И она пела в ресторане.
Мне так нравилась сидеть и смотреть на нее вечерами…моя белокурая южанка.

Эээ...а можно поподробнее с этого места))), видимо я что-то пропустил, если бы читал, я бы запомнил... Где сий рассказ увидеть?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение stepkes » Сегодня, 10:50

Иветта, не то, чтобы сильные, просто очень приятно от прикосновений. Одна девушка сказала, что даже у нее нет такой мягкой и нежной кожи на руках)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение IVETTA » Сегодня, 13:48

stepkes » 2026-08-07 10:50:39 писал(а):Иветта, не то, чтобы сильные, просто очень приятно от прикосновений. Одна девушка сказала, что даже у нее нет такой мягкой и нежной кожи на руках)

В чем секрет?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Сегодня, 13:49

MonkeyD » 2026-08-07 10:42:01 писал(а):
IVETTA » Вчера, 23:15 писал(а):Одну про свою подружку и наши игры в 9 1/2 недель ..я как-то рассказывала.
Нашло помнится.
Можно еще было добавить, что мы встречались так пару лет каждое лето. И она пела в ресторане.
Мне так нравилась сидеть и смотреть на нее вечерами…моя белокурая южанка.

Эээ...а можно поподробнее с этого места))), видимо я что-то пропустил, если бы читал, я бы запомнил... Где сий рассказ увидеть?)
.

Эссе на тему южных ночей.
Вложения
IMG_6246.png
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение stepkes » Сегодня, 14:13

IVETTA » 21 минуту назад писал(а):
stepkes » 2026-08-07 10:50:39 писал(а):Иветта, не то, чтобы сильные, просто очень приятно от прикосновений. Одна девушка сказала, что даже у нее нет такой мягкой и нежной кожи на руках)

В чем секрет?)

Честно не знаю, даже кутикулы на пальцах как от маникюра) в общем очень всё ровно и красиво) Женские руки у меня получается)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение RinDeL » Сегодня, 14:27

Что-то писанины получилось больше чем ожидал. Решил поделить по полам. Чуть позже остальную часть подоедоктирую и выложу :oops:
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » Сегодня, 14:28

Вот знаете, вполне обычная история, когда выходишь из паба подышать, и что-то может начаться. К примеру, будет курить грустная девушка. Обязательно на позитивном настроении захочется приободрить её какой-нибудь любимой воодушевляющей цитатой: «На свете много бессмысленностей, абсурда… Выжить в этом мире боли и страданий помогает не логика и даже не сила. А юмор». В подарок получишь скромную улыбку и чуть веселее взгляд. Вполне всё обычно.
Но вот вторая такая встреча через короткое время у другого заведения непременно заинтересует. Может ли это быть совпадением?

Контакт нашли мы очень быстро, разговор перетекал из темы в тему с налётом лёгкого флирта. Когда показывала на руке линию жизни, обратил внимание, какие милые маленькие ручки. Девушка за это время отвлеклась от своих проблем. Стала весёлой и искромётной на шутки. Взгляд с огоньком, обворожительная улыбка под цвет рыжих волос. Что сказать, очень приятное знакомство. Так долго, как нам хотелось, поговорить не получилось. Она познакомилась с какими-то душными тётями, а я на улице заболтался с барменом и постояльцем. Так некрасиво разошлись наши корабли. Единственное — успели обменяться тг-профилями.

На утро решил отпраздновать свои долгожданные выходные за долгий тяжёлый рабочий месяц. Пятёрка устриц под совиньон и завтрак в ресторане — очень хорошее начало дня. Прогулявшись со стаканчиком кофе по улице, написал девушке. Она не заставила ждать с фразой: «Думала, что не напишешь». На что парировал: «Думал, что не ответишь». Так шутка за шуткой, и она едет ко мне на такси.

Встретились на улице. Прогулялись до магазина. Болтая у входа, заметил при свете солнца, что глаза у неё зелено-серые, почти как у меня. Посмеялись: «Что в них нельзя долго смотреть». Закупились двумя бутылками игристого, закусками и пошли домой.

Дома, пока копался в шкафу, по её просьбе дать что-нибудь домашнее, слышу шелест одежды за спиной, поворачиваюсь, а она уже толстовку снимает. Что сказать, молодость. Невысокая ростом, подтянутое спортивное тело, тонкая талия и наливная розовая девоечка — взгляд не оторвать. Смеётся игриво:
— Ты бы в глаза мне смотрел.

— Если попробую, боюсь, глаза разъедутся. У тебя парня ведь нет?

Сквозь смех и слёзы:

—Ты чудак, конечно. Если бы был, то мы бы не начали переписываться. Тем более я бы не стояла перед тобой так. Хочешь потрогать?

Конечно, потрогать, помять, попробовать, и, обнимаясь, скромно поцелуемся.
Перешли на диван, трусики снял, и она рукой голову подталкивает к своей промежности.
Времени прошло совсем мало. Говорит:

— Если ты не против, мне надо по работе в онлайн выйти на полтора часика. Но потом обязательно продолжим.
Улыбаясь, игриво смотрит на меня.

— Без проблем. Как раз успею в ванной полежать.
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 41 минуту назад

RinDeL » 2026-08-07 14:28:46 писал(а):Вот знаете, вполне обычная история, когда выходишь из паба подышать, и что-то может начаться. К примеру, будет курить грустная девушка. Обязательно на позитивном настроении захочется приободрить её какой-нибудь любимой воодушевляющей цитатой: «На свете много бессмысленностей, абсурда… Выжить в этом мире боли и страданий помогает не логика и даже не сила. А юмор». В подарок получишь скромную улыбку и чуть веселее взгляд. Вполне всё обычно.
Но вот вторая такая встреча через короткое время у другого заведения непременно заинтересует. Может ли это быть совпадением?

Контакт нашли мы очень быстро, разговор перетекал из темы в тему с налётом лёгкого флирта. Когда показывала на руке линию жизни, обратил внимание, какие милые маленькие ручки. Девушка за это время отвлеклась от своих проблем. Стала весёлой и искромётной на шутки. Взгляд с огоньком, обворожительная улыбка под цвет рыжих волос. Что сказать, очень приятное знакомство. Так долго, как нам хотелось, поговорить не получилось. Она познакомилась с какими-то душными тётями, а я на улице заболтался с барменом и постояльцем. Так некрасиво разошлись наши корабли. Единственное — успели обменяться тг-профилями.

На утро решил отпраздновать свои долгожданные выходные за долгий тяжёлый рабочий месяц. Пятёрка устриц под совиньон и завтрак в ресторане — очень хорошее начало дня. Прогулявшись со стаканчиком кофе по улице, написал девушке. Она не заставила ждать с фразой: «Думала, что не напишешь». На что парировал: «Думал, что не ответишь». Так шутка за шуткой, и она едет ко мне на такси.

Встретились на улице. Прогулялись до магазина. Болтая у входа, заметил при свете солнца, что глаза у неё зелено-серые, почти как у меня. Посмеялись: «Что в них нельзя долго смотреть». Закупились двумя бутылками игристого, закусками и пошли домой.

Дома, пока копался в шкафу, по её просьбе дать что-нибудь домашнее, слышу шелест одежды за спиной, поворачиваюсь, а она уже толстовку снимает. Что сказать, молодость. Невысокая ростом, подтянутое спортивное тело, тонкая талия и наливная розовая девоечка — взгляд не оторвать. Смеётся игриво:
— Ты бы в глаза мне смотрел.

— Если попробую, боюсь, глаза разъедутся. У тебя парня ведь нет?

Сквозь смех и слёзы:

—Ты чудак, конечно. Если бы был, то мы бы не начали переписываться. Тем более я бы не стояла перед тобой так. Хочешь потрогать?

Конечно, потрогать, помять, попробовать, и, обнимаясь, скромно поцелуемся.
Перешли на диван, трусики снял, и она рукой голову подталкивает к своей промежности.
Времени прошло совсем мало. Говорит:

— Если ты не против, мне надо по работе в онлайн выйти на полтора часика. Но потом обязательно продолжим.
Улыбаясь, игриво смотрит на меня.

— Без проблем. Как раз успею в ванной полежать.

А продолжение было?))
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки