RinDeL » Сегодня, 02:32
Разбудила меня, когда освободилась, и пошли на бокальчик игристого. Флиртуя, за разговором перешли, так сказать, в тестовый полёт. Подумал: определённо будет не скучно. Если бы я знал, как заблуждался! Ведь в тот день одеться ни разу не смогли.
Сидим на кухне, отдыхаем под кальян, и как-то болтовня зашла на тему фетишей. С интересом давай меня пытать: что возбуждает?
— Честно... Анал. Точней, ass gate. Стыдно стало до самых ногтей на ногах. Видя, что мне неудобно...
— Знаешь, а у меня фетиш — когда в попку ебут, смотреть в зеркало, и это тоже очень личное.
— Говоришь, будто опыта у тебя на это много?
— Увы, это очень сакральное для меня. Да и года три таким не занималась. О, хочешь, тебе кое-что покажу?
С интересом смотрю.
— Да, давай.
Подходит к кухонной столешнице, прогибается и раздвигает попку. Я, конечно, опешил от такого вида. Смотрит на меня:
— Давай пальчик.
Дальше всё в тумане. Безудержный секс с перекурами на минут 20. Так и ночь пришла. Зажгли свечи и, уже поумерив пыл, сели спокойно на кухне. Разговор лился рекой, переходя всё в более потаённые темы. Даже сказал бы — очень личные, о которых ни с кем не обсуждают. Хорошо Цой написал: «Я люблю кухни за то, что они хранят тайны». Ночь начинала убывать, и наши глаза всё смотрели друг на друга.
— Мне кажется, я в тебя влюблена.
— Забыла шутку про глаза. Мы друг друга загипнотизировали.
— Или я загипнотизировала тебя, смотря тёплым взглядом.
— Взгляд от тебя отвести не могу всю ночь.
— Я тоже.
— Хочешь заняться любовью?
Знаете, то самое чувство, когда тебя интересует не тело, запах и звук, а когда это как-то всё вместе создаёт чувство единения. Наверное, правильно говорят, будто души слились. Неспешность в процессе, дыхание партнёра, буря чувств и тепло сердца. Так, в лучах рассвета, под догорающие свечи, мы и уснули одним целым.
Проснулся от того, что мне дуют в ухо. Открыв глаза спросонья, вижу самое милое создание. Шутя нырнула под одеяло, и почувствовал различающееся тепло. Откинув всё лишнее, наблюдал, как, играя язычком и посматривая зелёными глазами, держит в маленькой ручке. Честно, никогда не задумывался, как он может выглядеть таким большим. Конечно, на кухне благодарность от меня, пока сидела на столешнице и дразнила писькой. После сделали вместе завтрак. Переместились на часок в кровать и душ освежающий вместе. В дальнейшем разыграла меня на ещё разок. Пошли погулять по парку. Разговор совсем не утихает. Всё больше хотим узнать друг о друге. Прогулка на лодочке, понежиться в траве под тёплые лучи солнца и всё это время смотреть, не отводя взгляд. Верно сказано: «Время как будто остановилось». Пришли домой, сделали вдвоём ужин. Чай, кальян, взгляд в окно на уходящий день. Комфортное молчание, ощущая её тепло рядом, и как-то незачем говорить.
Конечно, у неё бизнес застоялся, а мне скоро на работу. Расставание оттягивали как могли. Когда вокруг происходит сказка, всегда хочется в ней остаться. Но окружающие диктуют свой темп. Следующий день — переписывались, как была возможность. Встретиться совсем не получилось. После 12 ночи — лёгкая переписка.
Последнее сообщение в 4 утра: «Блин, я проснулась от того, что на мне кот сидит ))) жрать хочет, пиздюк». После — только тишина...
Можно ли сказать, что за такое короткое время произошёл будто курортный роман? Вам решать. Но для меня это были самые долгие выходные. Будто неделю отдохнул.
P. S. Честно, было совсем недавно, и писанина так свежа. Очень волнуюсь за девушку. Но контактов, кроме тг, нет. Ведь поводы для волнения есть.
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.