"Tigra1962 » 5 минут назад1
Комментарий:
Писец, Манки тоже романистом стал!)"
Ты чего?! Романы я писал еще до того как этот тут модно стало) я ж не один раз в таких темках участвовал тут)
"Tigra1962 » 5 минут назад1
Комментарий:
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):"Tigra1962 » 5 минут назад1
Комментарий:
Ты чего?! Романы я писал еще до того как этот тут модно стало) я ж не один раз в таких темках участвовал тут)

MonkeyD » 2026-08-09 21:53:34 писал(а):На дворе белые ночи. День. Сижу работаю, никого не трогаю. Вдруг раздается дилинь-дилинь, открываю мессенджер, сообщение: "А что ты мне не пишешь?"... Это кто ко мне с такими предъявами зашёл. Номер незнакомый. Открываю профиль... Да не, бред какой-то, быть такого не может... Чего это?! У тебя же там все прекрасно, вроде... Аж час молчал, от удивления.
Оказалось - старая любовь. Назовем ее... Ева... имя выдумано, какие-либо совпадения дальнейших событий с буднями в АМ случайны.
Любят женщины в этой моей жизни гоустингом заниматься. И эта также, общались, потом раз и пропала... Ну, а я ни одну собаку съевший на этом(выражение образное, ни одно животное не пострадало), как тот микки-маус с мема махнул рукой, сказал себе в зеркало "пропала?! да и хуй с ней" и пошëл дальше.
"Ну, здравствуй, коль не шутишь"... Слово за слово, выясняется, что приехала с подругами в город отдохнуть. Искала кто сможет помочь с экскурсиями, досугом и прочим. А номер откуда? Сохранился говорит.
"И куда это вас привело? Снова ко мне?!", - говорю, - "Да как два пальца... "
Приезжаю на первую встречу. Стоят. Она и три подруги. В голове не вольно всплыло сравнение с "Сексом в большом городе". Она сама по моим меркам ого-го. Так и подружки все у неё практически "крассовки". Хоть с компанией свезло.
"Ну что?! понеслась тогда?". Встречался с ними, после работы, водил по городу, показывал, рассказывал, общались, веселились. Ещё и с погодой им фортануло. Белые Ночи. Жарко, солнечно. Красота. Водные экскурсии, ночные прогулки, кафешки, парки, ансамбли, музеи, дворцы.
Почти неделю в таком формате. Подруги её если и смотрели на меня, то как на гида, ну либо скрывая живой интерес как к мужчине. Хотят ловил порой заинтригованно-заинтересованные взгляды. Но ничего более. Думаю, Ева, что-ли их от шептала, запретила на меня покушаться. Ну да ладно, не тем голову забиваю.
И вот. Четверг отгуляли, разъехались. Уже глаза закрываются. Сообщение от неё: -"Давай встретимся в пятницу вечером? Девчонки клубится пойдут. Только вдвоем, пообщаемся просто" - "Давай"
Договорились о месте, формате - задушевные разговоры под вино. Остальные варианты отмела, захотела именно тет-а-тет.
Приехал сильно раньше, оформил номер, сходил купил вина пару бутылок. На брился, намылся. Без расчета, просто на аккуратность. Вышел встречать в условный час. На улице тепло, красивейший закат. Идëт, словно пишет.
И чем ближе подходит, тем смущение её лицо.
Метрах в двух остановилась. Стою. Вроде ничего не обычного: руки в брюки, в рубашке, пара пуговиц верхних расстегнуты.
"Да ты... блин... "
Закурила. Стоит. Повернётся, отвернëтся. Сделала пару шагов. Остановилась. Уже чувствую сладковатый запах дыма её сигареты. Действия повторяется. Остановилась спиной ко мне, на расстоянии локтя. - "Обнимешь?...". Ей всегда нравилось, когда я обнимал её подойдя сзади, она откидывала голову назад и так курила. Мне дважды повторять не надо. Сжал в объятиях, но по-дружески, стараясь не допустить лишнего. Но она сама прижалась ко мне спиной, откинула голову на грудь. Так и стояли, наблюдая закатное небо, пока она курила. Она повернула голову на бок и прижала ухо к груди. Слушает сердце. "Ты гляди, совсем не волнуешься что-ли?" - "Ну так тёртый же калач. Пойдём?".
Поднялись в номер. Бутылка вина открыта. Бла-бла-бла, оба без умолку. Час, два. Вторая бутылка вина открыта. Оба одеты, благо в номере кондиционер. Постепенно оказываемся все ближе. То повернется, то схожу обновлю бокалы и сяду уже ближе. Сама потянется к бокалу и подвинется. Как-то мы так валетом оказались. Я полулежа, стоя на локте, в другой бокал и она так же напротив. Задаëт какой-то вопрос. Начинаю растекаться мыслью по древу. Она сначала слушает, потом пробегается взглядом по мне, происходит что такое, что я бы описал как снятие ограничителя, у неё как-будто в глазах были замочки и они открылись с характерным звуком разблокировки. Она запрокидывайте в себя полбокала вина залпом. Ставит его на стол. Садится на мои ноги ниже колен. И со словами: "Тааак, мне хватит вина и разговоров, хочу другого". В одно движение растëгивает ремень и сдергивает с меня брюки вместе с трусами. Надо похвалить свои способности, организм успел среагировать, практически успел войти в боеготовность. Так что резинкой трусов, потянувшей член за собой и соскочившей под напором Евы, был произведен пуск снаряда с характерным звуком щелка о живот. Улыбнулась. - "Ты я смотрю шустрый как всегда... ну почти... ". Берёт его в рот и начинает сосать... Я вливаю в себя остатки вина и скидываю вверх, пока она колдует. Оторвалась от процесса: - "А я так и буду одетая?!". Резко поднявшись на ноги, скидываю с себя остатки одежды. Она параллельно снимает верх, остается в лифчике. Хватаю её за ноги и тяну к себе.
Начинаем прелюдий в её сторону. Шея, плечи. Как же она пахнет. Расстегиваю петельки лифчика одной рукой, джинсы другой. Чувствую её восторг. Руки стягивают с неё джинсы, а губы уже впиваются в её грудь и ищут соски. Чувствую как она дёргает ножками, чтобы скинуть окончательно джинсы и трусы, но мне не оторваться от груди. Вытаскивает из под меня ноги, разводит и обхватывает ими. Следом руками и практически повисает на мне. Несу ее на себе и опускаюсь на середине кровати. Отрываюсь от груди. И тут же её губы прижимаются к моим, какой же мёд. Дорожка поцелуев вниз к другим губам. Они уже блестят, смысла в обычном моем подходе нету, чтобы не сбавлять темп, просто впиваюсь во всю эту сладость целиком, разом захватив ртом. Слева-справа от входа, все целиком, клитор, язык во внутрь... Какого она тут дала ужа... пришлось руками зафиксировать, побоялся, что шею свернëт ногами. Пару минут и первый пошел, через равные промежутки второй и третий.
Слышу от куда-то из далека, в затуманенный рассудок прилетает: - "Стоп, пощади, перекур)))"...
Она курит прям в окне, обнажённая, а я стою за ней и целую плечи, член упирается в поясницу и вверх попы, меня уже понесло...
Снова кровать. Легкая прелюдия, мы уже чуть ли не слились полностью. "Так стоп. По бабам ходишь? - Да - Резинки есть? - Ай, бля, я как-то не подумал... - Зато у меня есть, в сумочке, в кармане) Бегом-бегом-бегом, одно яйцо там, другое здесь!)"...
Вы когда-нибудь ныряли в ванну с идеально комфортной для вас температурой после тяжелого дня? Помните это чувство блаженства? Вот даже резинка не смогла убить это ощущение, когда я вошёл в неё.
Весь процесс работает, как умение "ездить на велосипеде", если видел и делал не забываю, куда, как и где. Ей нравилось, тут, так и вот так. Помнится если перевернуть на животик и сделать... Она из меня выудила один выстрел. Минеты, куни, смена поз. Второй.
Поднялись на третий, продолжаем.
А давай вспомним вот такое, в миссионерской задираю ей ножки и прижимаю к ней, практически сложив пополам... Вхожу... Потихоньку набираем скорость. Толчок до упора и её глаза слегка округляются: - "ОоОо...", - как рыбка хватает ртом воздух, - "Ты чувствуешь куда попал?" - "Нет, но догадываюсь" - "Продолжай..." - Внутри нее, что-то изменилось, влажность стала расти с такой скоростью, будто там гроза или шторм начинается...
Никогда еще такого звука не слышал, хотя не вру слышал, как будто профессиональный пловец на скорости входит в воду рыбкой или если набрать воду в кастрюлю и резко погрузить в нее руку...
Толчок и ее тело отвечает потоком соков... Вся область с низа живота до бедер мокрая, с меня буквально текло ручьями, при том что я сверху...
Всегда становлюсь напористым, если чую "слабость"(что дева поплыла), за что меня некоторые даже звали "Кошмариком". Но тут мы походу эволюционировали... сказать, что мне крышу снесло на хрен, это вообще промолчать... С каждым толчком мы доказывали закон Архимеда. А она даже не думает останавливать. Что происходило в момент вокруг вообще не помню, сколько по времени тоже, только она, я, ничего больше.
Меня накрывает волной уже моего оргазма, я кончаю в неё, она чувствует пульсацию члена и выдает встречную волну жара и соков. Просто падаю на неё без сил, член дрожит в ней от удовольствия, напряжения и извержения, даже не двигаюсь, но её влагалище реагирует и накрывает её еще одной пост-волной оргазма, при этом она обволакивает член так, что тот даже не думает падать, пульсируя в ответ, и так по кругу еще два-три раза. Минут 15 каких-то стонов, рыков, мычания. Как будто в комнате не два человека, а стадо диких зверей. Когда эндорфиновая дымка чуть рассеялась, каким-то невероятным усилием, я смог слезть с нее и упал рядом.
До слуха долетает: - "Это... что-то... новенькое...", - смеемся.
Так мы провалялись еще минут 15. Начали остывать и тут до моей спины дошло, что мы буквально лежим в луже воды, две-третьих простыни двуспальной кровати, мокрые, как будто ее стирали и не отжали, хорошо матрас с защитным чехлом. Ржем не останавливаясь. На часах что-то около полпятого-пяти утра. Солнце уже во всю светит в окна. Хорошо хоть одеяло в процессе оказалось в стороне. Сходили ополоснулись. Накидали полотенец на более сухую сторону. Легли ложками. Прижавшись поплотнее, закуталась в мои руки и ноги. Сверху одеялко. Так и заснули. В 7 встал, написал на работу и взял несколько часов за свой счёт. Снова нырнул в эти теплые объятия.
Но пара часов, это пара часов. В итоге пришлось оставить её досыпать в номере, а самому тащиться на работу. Но поцелуем в губы на дорогу благословила.
В субботу вечером, они уехали, но провожать их не надо было. Так что это была наша последняя встреча. Ох, уж эти привидения.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 16