Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - forward83.
Ждем его на салоне GRAND DELUXE до 12.00 до 27 Октября!
Желаем приятного отдыха!
Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то
nailimiskam писал(а):Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то
Если лень ждать - сходи за деньги.
Если посмотреть темы с розыгрышами и почитать сообщения, то там будет столько нытья, что создаётся впечатление - здесь все сидят только ради бесплатного часа.
(Да, Наги - ты здесь ради 50% карты, как и я).
alexbak писал(а):Shtavy ты всего то как месяц участвуешь, люди вон по 8 месяца ждут свой звездный час..)))
Shtavy писал(а):nailimiskam писал(а):Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то
Если лень ждать - сходи за деньги.
Если посмотреть темы с розыгрышами и почитать сообщения, то там будет столько нытья, что создаётся впечатление - здесь все сидят только ради бесплатного часа.
(Да, Наги - ты здесь ради 50% карты, как и я).
Боже,это просто юмор.Алёёё)))неужели непонятно?
LionKing812 писал(а):В последнее время люди перестали понимать здесь юмор. Все принимают за нытье...
Опустились даже до личных нецензурных оскорблений. Администрация молчит.
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):В последнее время люди перестали понимать здесь юмор. Все принимают за нытье...
Опустились даже до личных нецензурных оскорблений. Администрация молчит.
Какая админисрация? Почему молчит? Она не молчит... Она плачет по невинно проигравшим!
LionKing812 писал(а):Я имел ввиду, что администрация никаких санкций к хаму не применяет.
В этом посте пользователь нецензурно меня обозвал. Хотя при регистрации вроде как нажимаем кнопочку согласия с правилами где написано, что данное поведение не допустимо.
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):Я имел ввиду, что администрация никаких санкций к хаму не применяет.
В этом посте пользователь нецензурно меня обозвал. Хотя при регистрации вроде как нажимаем кнопочку согласия с правилами где написано, что данное поведение не допустимо.
Так обзови ты его...
LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может религия запрещала? )))
LionKing812 писал(а):Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может все же забанить хулигана?
LionKing812 писал(а):Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может все же забанить хулигана?
admin писал(а):LionKing812
У каждого сообщения есть справа маленький восклицательный знак. Вот туда жми, если что-то не нравится.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16