IVETTA писал(а):Berkt!!!
На том и порешим.) ждем тебя в 18.00 на Royal Deluxe в качестве наблюдателя от форумчан. Просьба не опаздывать.
Ну короче не стал Berkt писать отчёт- но на кнопку жмёт,инстинкт.
IVETTA писал(а):Berkt!!!
На том и порешим.) ждем тебя в 18.00 на Royal Deluxe в качестве наблюдателя от форумчан. Просьба не опаздывать.
Comedian писал(а):Нагибатель, что ты докопался? Есть в правилах отследователя за розыгрвшем пункт про обязательный отчет?
Comedian писал(а):...По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс
Comedian писал(а):Красиво не красиво - каждый делает, как хочет. По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс
и что у него от этого будет? Хуй что ли перестанет стоять? Рейн, ну перестань правда. Да энное количество на форуме народа абсолютно клали кто что думает.Rain писал(а):Comedian писал(а):...По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс
О том и говорю...
Но как он отнесся к коллегам, так и они к нему будут относиться...
Comedian писал(а):и что у него от этого будет? Хуй что ли перестанет стоять? Рейн, ну перестань правда. Да энное количество на форуме народа абсолютно клали кто что думает.Rain писал(а):Comedian писал(а):...По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс
О том и говорю...
Но как он отнесся к коллегам, так и они к нему будут относиться...
Comedian писал(а): Ладно не пишут как бумажки выбирали, хотя тоже хорошо бы, но за халявную фею будь любезен отчетни когда пошел на жребий
nagibatel писал(а):Comedian писал(а): Ладно не пишут как бумажки выбирали, хотя тоже хорошо бы, но за халявную фею будь любезен отчетни когда пошел на жребий
ну так об этом и речь
Да акция это явление временное как я понимаю, думаю что 31 декабря обьявят что акция закончилась да и всё. В конце года подведут итоги-годовую кассу посчитают и решат, а сейчас всё на тормоза спустили до конца года.
Спросил в других сетях про vip карту-сказали что давно уже такой ху*нёй не занимаются, vip карту хрен намотаешь в других местах.
Тут короче, решил vip подарить, хрен её кто берёт, один кричит что не достоин, другой маячки посылает что бы я ему перезвонил, vip карты наверное то же перестанут раздавать в ам, вроде как 1500 карт раздали.
Может чего-нибудь другое подмутят, спрашивать чего да как мне уже надоело, если и спрашивать то не у Иветты Брониславовны а у ГА.
IVETTA писал(а):ЗЫ: Про карты в других местах ... есть они там и будут.
nagibatel писал(а):Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????
LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????
Опередил. Тоже хотел спросить...
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????
Опередил. Тоже хотел спросить...
Что за шум? В течение часа выложу.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18