Поддерживаю!Слишком мало людей,которые не ленятся отстаивать свое мнение.
SEX нужен нам!!!!!
Sex писал(а): Что ты хочешь услышать? что я тебя клеил? нет конечно. это было отношение "по-хорошему", как к единственной девушке на мужском форуме.
ты по-хорошему не реагируешь! сколько раз было, спросишь чего-нибудь в личке, а ответа ноль.
Sex писал(а):следом нахамишь слегонца - и сразу получаешь ответ.
Sex писал(а):в теме про вопрос с нерабочими уведомлениями написал по-нормальному - никто не ответил. нагрубил - сразу ответили.примеры можно повспоминать...
Sex писал(а): даже возвращаясь к Лерунчику. я тогда пришел и не хотел расписывать поход. написал, что произошла куйня, но Иветта ниче не ответила на это. Тогда и пришлось лезть на гавно - и сразу же Иветта начала реагировать.
некропостинг??? не надо ниче, потому что вы все равно ничего адекватного не предложите. изначально надо было своевременно извиниться и дать компенс. сейчас это уже будет смешно и выплакано. сейчас поможет разве что выдача карточки "мистер месяца". и то мне, с тонкой душевной организацией, стремно будет теперь у вас появляться, зная, что обо мне думают ваши люди. а пишу, чтоб и вам жизнь медом не казалась, когда вы кидая людей, думаете, что вам это легко с рук сойдет. ну и просто потому что вспомнил и разошелся. считаю, что вы меня кинули, унизили на форуме, и за это я имею право тут писать про это как местный форумчанин. тема вечная, имхо.
Sex писал(а):да и ты - та еще трольчиха, не в обиду! я все это уже сто раз писал, а ты будто не читала. что-то новое подчерпнула? не боись, щас закончим этот холивар и я покину этот форум, ибо мне некомфортно тут теперь и не нравится объективность ЛПРов.
Comedian писал(а):Прогножу победу Вантома!;)
IVETTA писал(а):Поздравляем "Vantom" он становится обладателем карты
"Мистер Ноябрь"
Поздравляем и ждем в наших салонах круглосуточно
p.s. для получения приза инструкция будет в личке
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 23