Comedian » 3 минуты назад писал(а):Я еще платину не получил, а ты уже вписал))
Comedian » 6 минут назад писал(а):Я еще платину не получил, а ты уже вписал))
ChikChikChik » 56 минут назад писал(а):FreeMan, желаю тебе удачи. Если выиграешь, с пикапом всё же не завязывай Предполагаю, что после выигрыша твой спортзал перенесётся в салоны АМ ))
JohnConstantine » Сегодня, 03:05 писал(а):ChikChikChik » 56 минут назад писал(а):FreeMan, желаю тебе удачи. Если выиграешь, с пикапом всё же не завязывай Предполагаю, что после выигрыша твой спортзал перенесётся в салоны АМ ))
Желаю ему вообще со спортзалом завязать! Смысл от него? Судя по неоднократным отчётам FreeMan'a, то он "вялого хватанул", то перекачался и сам как вялый, уставший с девой, то он кончил раньше времени. Да ну нах! Нужен такой спортзал? Одни расстройства! Ни ебля, а сплошная еботня Всего должно быть в меру! Если и трахаться в салоне, то все 1,5 часа без перерыва - до поломанных кроватей и запаха паленой резины
JohnConstantine » Сегодня, 00:06 писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Я еще платину не получил, а ты уже вписал))
Вангую! За неделю 100 бонусов по любому окажутся на твоём балансе и "Бриллиант" выиграешь тоже ты. Давно пора
Twin » 29 минут назад писал(а):Так вы договоритесь: он тебя не гнобит, а ты ему 100)
Я ни у кого так не возьму, а купить или аукционно легкоMonkeyD » 46 минут назад писал(а):Умения есть, но он не берет, видимо неудобно, что гнобит человека, а тот ему баллы дает)
Twin » 4 минуты назад писал(а):А что манки за 250 р не хочет продать?
Comedian » 4 минуты назад писал(а):Twin » 4 минуты назад писал(а):А что манки за 250 р не хочет продать?
Я 275 прелагал всем никто не отреагировал
Кстааааати, Нагибатель, напомни, а ты мне 200 баллов отдал? Какая то надпись в баллнике у мну висит тока не пойму это когда я давал или отдача это
Comedian » 11 минут назад писал(а):Я просто не врубаюсь что та надпись означает, туплю хуле после клубной ночи, а сча за руль, на природу, загород... Так что до скорых встреч...; -)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19