IVETTA » 28 ноя 2018, 11:50 писал(а):С сегодняшнего дня условия акции изменились. Скидка 20% на первые три визита более не действует. В связи с большим количеством мошенников, использующих несколько аккаунтов, условия приходится менять.
В приложении по-прежнему возможно копить qr визиты и получать в подарок каждый седьмой час. Приятного отдыха)
Chelios431 » 02 дек 2018, 22:27 писал(а)::lol: Толком и не воспльзовался скидкой...
Dryam » Сегодня, 14:49 писал(а):Chelios431 » 02 дек 2018, 22:27 писал(а)::lol: Толком и не воспльзовался скидкой...
Я вот больше в раздумьях что интереснее копить баллы и мутить статусы или тупо ходить по кр визитам .
Serggge » 2018-12-06 16:14:21 писал(а):Без статуса, а также на платине и бриллианте выгоднее штампы. Если постоянный клиент АМ, то в остальных статусах выгоднее баллы копить. Так думаю
Serggge » 06 дек 2018, 16:14 писал(а):Без статуса, а также на платине и бриллианте выгоднее штампы. Если постоянный клиент АМ, то в остальных статусах выгоднее баллы копить. Так думаю
Chelios431 » 06 дек 2018, 17:16 писал(а):Dryam » Сегодня, 14:49 писал(а):Chelios431 » 02 дек 2018, 22:27 писал(а)::lol: Толком и не воспльзовался скидкой...
Я вот больше в раздумьях что интереснее копить баллы и мутить статусы или тупо ходить по кр визитам .
Действительно. Если частенько бываешь лучше сразу на статус копить, лишним не будет. А дальше что удобнее...Я вот пожалел что не копил сразу
Serggge » Вчера, 09:34 писал(а):Или пару раз выиграть в конкурсах "Отчёт месяца" или "литературный кружок", выбрав по 3000 баллов вместо бесплатного часа. Также мелочь, но сократит дистанцию до цели, если писать первый отчёт по новым девам. Практически вдвое сокращает время достижения нужного статуса
Бесплатный лайфхак, братиш )
Serggge » 17 июн 2019, 14:56 писал(а):Интересно как. По QR-коду открывается страница intimspb.tel в web-браузере. Но в принципе работает )
spbrus » 17 июн 2019, 14:27 писал(а):Приложение выпало из поиска playmarket? Хотел на другое устройство перенести, а не находит. Или может его как-то по хитрому нужно искать?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13