Alex18 » 7 минут назад писал(а):Спасибо за подсказки! Позже действительно получилось)))
PioNER » Сегодня, 16:20 писал(а):Ребятули, шо ж вы такие наивные)) Волшебная кнопка, судя по коду, рандомная
nikson111 » 7 минут назад писал(а):Ребят не могу понять как участвовать в этой акции, подскажите плиз, я новечок в этой теме, плиз
nikson111 » 33 минуты назад писал(а):John, спосиб. олистал прочитал, все анкеты пересмотрел а кнопочку найти не могу. Буду каждый час заходить искать , мож найду всеже
nikson111 » менее минуты назад писал(а):господа благодарю за помощь) все получилось УРА!!!)
papick » 4 минуты назад писал(а):И всё же..
Может ввести какой-то ценз на участие в акции?
Я уже предлагал.
papick » Вчера, 23:32 писал(а):Вот как-то без пояснений "гуру" совсем не понимал цели акции.
А теперь просветлен и умиротворен.
DIMABELYI » Сегодня, 10:32 писал(а):Иветта. Приветствую, много раз участвовал-точнее, пытался, участвовать в акции БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС-все время не везет((((((Что необходимо делать или сделать, что бы процент выигрыша составлял не -0,0000000000001%????)))))) Спасибо.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3