RobinHood » Сегодня, 10:57 писал(а):
Ну 22 апреля же ты выиграл, значит до 21 апреля включительно до 00-00, но может в самом педантичном случае до 22 апреля до 18-00 действует...
Братишка, спасибо! Хоть кто-то мне ответил

RobinHood » Сегодня, 10:57 писал(а):
Ну 22 апреля же ты выиграл, значит до 21 апреля включительно до 00-00, но может в самом педантичном случае до 22 апреля до 18-00 действует...
JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):Братишка, спасибо! Хоть кто-то мне ответилА то Иветту так и не дождешься...
RobinHood » 18 минут назад писал(а):JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):Братишка, спасибо! Хоть кто-то мне ответилА то Иветту так и не дождешься...
Поговаривают что она мухоморами увлеклась опять...
JohnConstantine » 47 минут назад писал(а):RobinHood » 18 минут назад писал(а):JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):Братишка, спасибо! Хоть кто-то мне ответилА то Иветту так и не дождешься...
Вчера много раз заходила на сайт, но на самом форуме никому, ничего так и не ответила...
RobinHood » 2016-03-25 12:28:19 писал(а):JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):Братишка, спасибо! Хоть кто-то мне ответилА то Иветту так и не дождешься...
JohnConstantine » 2016-03-24 16:29:22 писал(а):RobinHood » 16 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 14:43 писал(а):Иветта, ты мне так и не ответила с 11 марта, по поводу моего статуса "Бриллиант"
Пол года отдыхаешь от этой скидки-потом через шесть месяцев автоматически участвуешь...
Мне вообще интересно узнать когда у меня дедлайн. Помню, что в апреле точно, а вот когда именно...Намереваюсь приехать в Питер в апреле и последний раз воспользоваться скидкой
Поэтому мне точно нужно знать дату, на какое число брать билеты.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):
Ооооо как..8 дней тебе подарили....нужно будет отработать...сам знаешь как...
![]()
![]()
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):На утренний сапсан/самолёт весь день по филиалами новеньких мацаешь, вечером домой)))
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):А что у нас в мае, никто не до собирал?)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Между прочем vantom отдал свой приз)
Twin » 36 минут назад писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):Между прочем vantom отдал свой приз)
Вантон отдал Саньку. Прально. Респект.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10