IVETTA » 15 минут назад писал(а):Картина не та, Monkey. Но описание в целом верно, так что не буду вас больше мучить. Считайте, что угадано)
ну блин, зря искал(
там два варианта один с резинкой, один картиной оформлен
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Картина не та, Monkey. Но описание в целом верно, так что не буду вас больше мучить. Считайте, что угадано)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2018-10-15 23:53:48 писал(а):Одевает презерватив ртом
Я зануда, но одевают баб в бутиках. А презервативы НАдевают!
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А я не сказала, что я филолог. Не все зануды - филологи)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Ну дык верное правило. Человек вполне может быть гандоном, но презерватив - всё-таки неодушевленный предмет, и его надевают.
KLASSIK » 2018-10-17 17:40:12 писал(а):Иветта, я уточню..ты подобные вещи имела в виду?
Nintendo » 2018-10-17 17:50:54 писал(а):Картина совокупляющиейся пары в одной из комнат клуба GRAND
Nintendo » 27 минут назад писал(а):Картина совокупляющиейся пары в одной из комнат клуба GRAND
IVETTA » Сегодня, 19:08 писал(а):Nintendo » 2018-10-17 17:50:54 писал(а):Картина совокупляющиейся пары в одной из комнат клуба GRAND
Как это связано с религиозными культами? Они там вроде не в церкви совокупляются.
IVETTA » 41 минуту назад писал(а):Чертополох ли?) Зачем он там?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11