IVETTA » Сегодня, 20:29 писал(а):И мы сердечно поздравляем с БРИЛЛИАНТОВЫМ СТАТУСОМ evoFuente! Удачных походов!
evoFuente » 37 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 20:29 писал(а):И мы сердечно поздравляем с БРИЛЛИАНТОВЫМ СТАТУСОМ evoFuente! Удачных походов!
Сегодня был самый безумный день в моей жизни... С самого утра всё пошло не по плану... Записал розыгрыш бриллианта в свой календарь, заранее зарезервировал время и... не смог прийти... Был занят до 11 вечера... Заглянул вечером сюда и чуть не рухнул... Так не бывает... Чтобы столько счастья в один день... И всё совпало... то с этим, и это с тем... Невозможно... Не могу поверить... Безумно благодарен АМ, СА, ИВЕТТЕ... и всем, кто к этому причастен, зримо и незримо...
david4kamasutra » 41 минуту назад писал(а):это я своей рукой яйцо с твоей бумажкой достал
Gray1987 » 40 минут назад писал(а):Поздравляю, Фуэнте! Ты молодец. ) И достоин этого.
david4kamasutra » Сегодня, 00:01 писал(а):evoFuente » 37 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 20:29 писал(а):И мы сердечно поздравляем с БРИЛЛИАНТОВЫМ СТАТУСОМ evoFuente! Удачных походов!
Сегодня был самый безумный день в моей жизни... С самого утра всё пошло не по плану... Записал розыгрыш бриллианта в свой календарь, заранее зарезервировал время и... не смог прийти... Был занят до 11 вечера... Заглянул вечером сюда и чуть не рухнул... Так не бывает... Чтобы столько счастья в один день... И всё совпало... то с этим, и это с тем... Невозможно... Не могу поверить... Безумно благодарен АМ, СА, ИВЕТТЕ... и всем, кто к этому причастен, зримо и незримо...
это я своей рукой яйцо с твоей бумажкой достал
всем гостям, посетившим церемонию розыгрыша
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Вряд ли Duskdiver нуждается в лечении от пассивности. Мы по-прежнему ждём его на бесплатный час)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3