Comedian » Сегодня, 01:11 писал(а):1. Можно там, можно на Люке2, можно в любом из Хулигансов, где удобно
2. Ну в отличии от тебя, когда тебе дали , кинув пацанов на розыгрыш, мою разыгрывали в барабане, чуешь разницу?))
3 Что сделал, расскажи, плиз, чтоб знал тоже;)
4. Да мне не жаль. То некогда было ходить, а два раза ходил, но админы салонов были не шибко фкурсе движа, ну а я не устраивал им разбор полетов ибо мне не сильно финансово напряжно. Я и два приза за амур др их в том и позапрошлом году не реализовал, некогда было. Не сильно парюсь, парился отменил бы дедлайны на призы ибо я их изначально придумал для призов и навяал провам)))) оказалось что дедлайн исключительно для мну был ибо всемуспевали реализовывать, правда и такое количество призов за последние два др омура никто не получал ))
5. Почему, карта была разыграна, в список участников не входили печенькоеды , потом в лс был отослан им видос с ютуба о розыгрыше. А победитель всегда мог перед походом в Амстер позвонить им чтоб я со своего номера им позвонил и сообщил о приходе и тд. Так что тут все ровно:)
6. В каких?
7. Кто мешает записацца в список? А так уж Оргкомитет рассмотрит.
8. Инфа пришла о чем?
9. Да вроде не был пока замечен на запинках в синхронах ) Спроси у СА например. Правда было в тексте ошибся, но там как раз СА виновата)), Она чертовски стильна приходила, я аж на тексте дар речи потерял))так что та ошибка простительна мну))). Так кто мну хозяева, яж должен знать, чтоб не оплошать;) подскажи плиииз

1. Хулиганс - это хорошо, мне там нравится.
2. Ну я за это сполна расплатился отчетами на новеньких и 1,5 года в барабане вращался в ожидании нового.
3.откуда мне знать. Звал на др? Баллы зарабатывал?)
4.не потянул всех? бывает)))
5.ну да, ну да))) А где же мое видео тогда?) И кто выиграл, сейчас-то уже можно сказать?
6.На бриллиант(скидку в 50%)
7.Так не интересно.
8.всмысле у тебя спросить можно, что да как. Или др еще не состоялся?
9.ну если стильная женщина виновата в запинке))) то наверняка где-то еще запинаешься)))
Пинту поставлю, там может видно будет)