Rain писал(а):Афигеть! А что? Розыгрыш "Мистер Сентябрь" еще не закончился?
nagibatel писал(а):Тем более Иветта всегда в личке может написать мне..........
mihbar59 писал(а):что ж делать ? Это мы с тобой такие счастливые: у нас - понос ... словесный ! XmarSу этого не дано : у него простой, стандартный, без изысков - метеоризм ! Бедный чел, со скучной жизнью ...
mihbar59 писал(а):А, возможно, что у него кончился Эспумизан, не сдержал свой анусный сфинктер, ну, и – высказался
nagibatel писал(а):Только потом не надо терпилить, то что тебя ебнули по времени или ещё чего-нибудь с тобой произошло!!!
nagibatel писал(а):Я просто задал вопрос и мне ответили-чего ему от меня надо я не знаю
Comedian писал(а):Не обращай ты на него внимания. Школота дорвался до компа. Относицца к его текстам по меньше мере смешно)
IVETTA писал(а):Rain писал(а):Афигеть! А что? Розыгрыш "Мистер Сентябрь" еще не закончился?
Закончился но прения ещё идут.
Rain писал(а):IVETTA писал(а):Rain писал(а):Афигеть! А что? Розыгрыш "Мистер Сентябрь" еще не закончился?
Закончился но прения ещё идут.
То есть всех еще прёт? )
Rain писал(а):То есть всех еще прёт? )
mihbar59 писал(а):Rain писал(а):То есть всех еще прёт? )
Да, вот блин, Berkta пытаемся на ковёр вытащить, а он - ни в какую !
Rain писал(а):mihbar59 писал(а):Rain писал(а):То есть всех еще прёт? )
Да, вот блин, Berkta пытаемся на ковёр вытащить, а он - ни в какую !
1. За что его "на ковер"?
2. Почему он упирается?
3. Что будем делать, когда вытащим?
Comedian писал(а):Вот они то сильно огорчацца узнав, что их будут обсуждать какие то вахмуры)))))
Rain писал(а):3. Что будем делать, когда вытащим?
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Вот они то сильно огорчацца узнав, что их будут обсуждать какие то вахмуры)))))
Главное что бы они потом не сильно огорчались-когда поезд перестанет останавливаться на их перроне.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Вот они то сильно огорчацца узнав, что их будут обсуждать какие то вахмуры)))))
Главное что бы они потом не сильно огорчались-когда поезд перестанет останавливаться на их перроне.
Да а с чего он должен то останавливаццо на их пероне?) поезд ходит по расписанию, и со всеми остановками, если ты понимаешь о чем я)
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Да а с чего он должен то останавливаццо на их пероне?) поезд ходит по расписанию, и со всеми остановками, если ты понимаешь о чем я)
Да нет-в том то и дело что не со всеми остановками, на некоторых остановках ему уже не надо останавливаться-смысла нет. Машинист то не дурак.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Да а с чего он должен то останавливаццо на их пероне?) поезд ходит по расписанию, и со всеми остановками, если ты понимаешь о чем я)
Да нет-в том то и дело что не со всеми остановками, на некоторых остановках ему уже не надо останавливаться-смысла нет. Машинист то не дурак.
Это опять намёк на неслучайность выбора победителя что ли, я не поняла?
nagibatel писал(а):нет-это мы о своём, тем более речь идёт о выборе наблюдателя
Rain писал(а):nagibatel писал(а):нет-это мы о своём, тем более речь идёт о выборе наблюдателя
Т.е. правила выбора наблюдателя? Тогда все проще )
nagibatel писал(а):Да, именно так, смысл посылать наблюдателем чела которой уже ездил и не написал отчёт.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11