onegin1986 писал(а):А может быть пуститься во все тяжкие: Ройаль, Илона и всё такое?
Ася как я понял вытащила бумажку c твоим ником-придётся тебе к ней с тортом заехать.
onegin1986 писал(а):А может быть пуститься во все тяжкие: Ройаль, Илона и всё такое?
nagibatel писал(а):onegin1986 писал(а):А может быть пуститься во все тяжкие: Ройаль, Илона и всё такое?
Ася как я понял вытащила бумажку c твоим ником-придётся тебе к ней с тортом заехать.
asy писал(а):nagibatel писал(а):onegin1986 писал(а):А может быть пуститься во все тяжкие: Ройаль, Илона и всё такое?
Ася требует корзину ландышей на новый год
nagibatel писал(а):asy писал(а):Ася как я понял вытащила бумажку c твоим ником-придётся тебе к ней с тортом заехать.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):asy писал(а):Ася как я понял вытащила бумажку c твоим ником-придётся тебе к ней с тортом заехать.
Я зашёл как то в цветочный и спросил: а не скажете ландыши вообще продаются где нибудь ? Рассмешил её не на шутку, короче она сказала что на невском в каком то магазине могут продаваться-а так вообще хер надёшь их. Ты бы сказала где их покупать то для начала-а то эта миссия может быть не выполнима по техническим причинам.
onegin1986 писал(а):Ася, как принцесса, хочет подснежников зимой
nagibatel писал(а):Слабак чтоли?
lykabrazi писал(а):Кони молодцы,а Зенит еще себя покажет....Когда футбол,то не до женщин
Rain писал(а):Ками... твои выбросы здесь вполне понятны... Бан получил на Амуре, за попытку срач устроить... поэтому здесь пытаешься выплеснуть )))
Мстительный ты наш!
IVETTA писал(а):
Я его давно прошу отчёт написать а он всё виляет.
Sex писал(а):1.Оформите Комедиану хет-трик.
2. Охота посмотреть на образцовый отчет,
3. пусть он и будет писаться до весны, если не до лета.
4. В моем понимании отчет - это проверенная информация о деве, разбавленная личным впечатлением и приправленная возможными полезными дополнительными фактами о местоимении.
5. И изобретать тут литературные творения совсем не обязательно. порой по трем строчкам понятно, достойна дева внимания или нет. а порой воды на мегабайт, а по делу мизер. иногда дева цепляет так, что можно стихами все описать. а иногда и вспоминать неохота - где ж тут хороший отчет взять.
6. а Комедиан всех равняет по себе.
7. не всем дано красиво писать, но многие старались в написании не хуже Алье.
.
Comedian писал(а):И кстати, был бы в розыгрыше интересный рассказ думаю что Михбар с помощью псевдосветы, фей, каких нить корешей не смог бы занять первое место. Кстати повторюсь, но удивляет, что окромя бана он не был лишен карты. А после своего рассказа про то как он оформил себе первое место думаю на многих форумах его бы заблокировали бы. Ибо ну сделал - сделал, на твоей совести, ну а рассказывать как он фсех обставил на вираже..ну не знаю. Или цинизм или.... Ну каждый решает, как хочет. Как то так.
Comedian писал(а):И кстати, был бы в розыгрыше интересный рассказ думаю что Михбар с помощью псевдосветы, фей, каких нить корешей не смог бы занять первое место. Кстати повторюсь, но удивляет, что окромя бана он не был лишен карты. А после своего рассказа про то как он оформил себе первое место думаю на многих форумах его бы заблокировали бы. Ибо ну сделал - сделал, на твоей совести, ну а рассказывать как он фсех обставил на вираже..ну не знаю. Или цинизм или.... Ну каждый решает, как хочет. Как то так.
Comedian писал(а):Счас например в загашнике около тридцати отчетов для выкладывания лежат, если вдруг выйду из бана запощу на омуре
Comedian писал(а):Алье все же известный Петербуржский писатель, член союза писателей Санкт- Петербурга, автор многих бестселлеров и лауреат Пулитцеровской премии.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21