MonkeyD писал(а):Думаю да, потому что мне предлагали уже один оставшийся)
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Думаю да, потому что мне предлагали уже один оставшийся)
ВИдимо не мой, на моих пожелание и подпись;)
MonkeyD » 2015-05-12 23:37:22 писал(а):Нигде, полученный купон хранишь у себя, до момента розыгрыша, на купоне написан день когда будет проводиться оный, после этого дня заходишь на сайт, на главной странице как правило весит объявление последнего или справа в верхнем углу все предыдущие, и сверяешь номер.
nehachuha » 2015-05-16 00:39:46 писал(а):Ребята! Может проведем розыгрыш 17 или 18 мая ???? Чтобы у меня была возможность воспользоваться потенциальным выигрышем 19 я на длительный срок покидаю город. Почти год не будет
IVETTA » 57 минут назад писал(а):Ну а ты доверь кому-нибудь получение если выиграешь.nehachuha » 2015-05-16 00:39:46 писал(а):
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ну я так скажу... надежда есть, и она такая маленькая-маленькая) реально за полгода только 4 раза выиграли, вроде, хотя скорее всего это связано с тем что народ зачастую игнорирует данную акцию)
MonkeyD » Сегодня, 13:07 писал(а):))) Ты их лучше тогда в салоне оставь, скажи чтобы раздали, по желанию.
SanioK » 47 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 13:07 писал(а):))) Ты их лучше тогда в салоне оставь, скажи чтобы раздали, по желанию.
он же хочет забрать приз, а не подарить - просто боится что не успеет так как уезжает на долго, а забрать надо в течении месяца! Так и быть я могу помочь тебе, nehachuha Безвоздмездно.
Edvard » 7 минут назад писал(а):Привет, я у вас новенький и мне к сожаленью ничего не предоставли, да и толком не проводили.
Edvard » 6 минут назад писал(а):Привет, я у вас новенький и мне к сожаленью ничего не предоставли, да и толком не проводили.
Edvard » Сегодня, 00:55 писал(а):Привет, я у вас новенький и мне к сожаленью ничего не предоставли, да и толком не проводили.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bataille, Bing [Bot] и гости: 2