MonkeyD » Сегодня, 21:33 писал(а):1.кому сдала?)
2.Ты если и знал то первую,
3. а у них года 1,5 не был.
IVETTA » 27 янв 2019, 00:22 писал(а):А давайте не будем засорять тему конкурсов отвлеченными фантазиями?
IVETTA » 27 янв 2019, 00:22 писал(а):А давайте не будем засорять тему конкурсов отвлеченными фантазиями?
IVETTA » Вчера, 22:06 писал(а):С Бобром все хорошо, не волнуйся за него, Ками)
Ты и про прежнюю Иветту "знал", что она в декрет ушла. Жаль, не могу вас познакомить и лицецезреть, как отваливается твоя мужественная челюсть
Comedian » 2019-01-30 00:39:14 писал(а):Да и не отвалицца она ибо ...ну Вы сами знаете почему;-)
Но то, что Вы знаете о том , что написали наводит на мысль, что....ну я думаю Вы меня поняли
ПС
А почему Вы мой ник сократили?
IVETTA » Сегодня, 01:16 писал(а):Comedian » 2019-01-30 00:39:14 писал(а):Да и не отвалицца она ибо ...ну Вы сами знаете почему;-)
Но то, что Вы знаете о том , что написали наводит на мысль, что....ну я думаю Вы меня поняли
ПС
Ты сам знаешь почему;) потому что ник твой длиннее, чем... Ну, я думаю, все меня поняли
И ещё потому что мне лень писать его полностью
Comedian » менее минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 01:16 писал(а):Comedian » 2019-01-30 00:39:14 писал(а):Да и не отвалицца она ибо ...ну Вы сами знаете почему;-)
ПС
Ты сам знаешь почему;) потому что ник твой длиннее, чем... Ну, я думаю, все меня поняли
И ещё потому что мне лень писать его полностью
Я не понял. Длиннее чем что?
Лень полностью? С какого хрена и кто дал Вам право коверкать ник?
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Я у нее был)
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Стоит зарегиться и посмотреть, дивная фигура, право)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5