Кто пойдет смотреть розыгрыш Мистер Сентябрь

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

кто пойдёт наблюдателем?

cerrado
1
2%
pseudophilolog
0
Голосов нет
lim
11
25%
send
1
2%
TonyLuice
1
2%
Goldberg81
2
5%
david4kamasutra
0
Голосов нет
Berkt
0
Голосов нет
Pinokiyo
0
Голосов нет
Bigboss
1
2%
Zarub
2
5%
grisha
2
5%
Major
0
Голосов нет
nailimiskam
3
7%
LionKing812
1
2%
fatcat
2
5%
alexbak
0
Голосов нет
Twin
7
16%
vantom
0
Голосов нет
Krugliak
1
2%
SanioK
9
20%

Всего голосов : 44

Re: Кто пойдет смотреть розыгрыш Мистер Сентябрь

Сообщение RobinHood » 20 окт 2014, 18:37

IVETTA писал(а):Berkt!!!
На том и порешим.) ждем тебя в 18.00 на Royal Deluxe в качестве наблюдателя от форумчан. :) Просьба не опаздывать. ;)

Ну короче не стал Berkt писать отчёт- но на кнопку жмёт,инстинкт.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 20 окт 2014, 19:27

Нагибатель, что ты докопался? Есть в правилах отследователя за розыгрвшем пункт про обязательный отчет?
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Rain » 20 окт 2014, 21:10

Comedian писал(а):Нагибатель, что ты докопался? Есть в правилах отследователя за розыгрвшем пункт про обязательный отчет?

Формально - нет. А так... некрасиво поступил и по отношению к коллегам и по отношению к устроителям розыгрыша. Разве не так?
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Comedian » 20 окт 2014, 22:03

Красиво не красиво - каждый делает, как хочет. По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Rain » 20 окт 2014, 23:27

Comedian писал(а):...По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс

О том и говорю...
Но как он отнесся к коллегам, так и они к нему будут относиться...
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 20 окт 2014, 23:34

Comedian писал(а):Красиво не красиво - каждый делает, как хочет. По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс

+Vip карта-то есть откидывать от кнопки пока не напишет отчёт.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 21 окт 2014, 01:46

Rain писал(а):
Comedian писал(а):...По уму надо было ввести правило отчетов походных наблюдателем ибо там же тоже халявный секс

О том и говорю...
и что у него от этого будет? Хуй что ли перестанет стоять? Рейн, ну перестань правда. Да энное количество на форуме народа абсолютно клали кто что думает.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 21 окт 2014, 01:57

Нагибатель, мы тут можем флудить по этому поводу до стертости языка. Повторюсь- если это не сильно парит по каким то поводам Амстер они и не вводят новые правила. Захотят и будет надобность введут. Все просто. Так же как и с флудом в отчетной например. Реально некоторые отчетки в пиздец превращаются. Два отчета и гора какой то херни. Введут бан народ перестанет флудить в отчетной мощно. Я конечно сам флудер ниибацца и в банах на омуре сидел множественное количество раз, но флудлищенские количества в отчетках тут даже меня вымораживают. Некое время назад товарищ интересовался одной девой, спросил меня что как, грю не знаю, гляну что говорят. На омуре глянул понял что как.флуда особо не было но если был то плюс минус по теме. Не шибко криминал. Заглянул сюда пиздец. Прокручиваю ветку на пару отчетов горе флуда, причем 80 процентов ваще не имеющего ничего общего к теме. Так вот. Вообщем правила введут народ будет писать ибо правила нарушил, нахуй с пляжа. Ясное дело что Иветта второго будет выбирать тех кто пишет, а долгопишущих и не пишущих не будет выбирать. Ладно не пишут как бумажки выбирали, хотя тоже хорошо бы, но за халявную фею будь любезен отчетни когда пошел на жребий
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 21 окт 2014, 04:36

Comedian писал(а):
Rain писал(а):

О том и говорю...
и что у него от этого будет? Хуй что ли перестанет стоять? Рейн, ну перестань правда. Да энное количество на форуме народа абсолютно клали кто что думает.

Просто его больше не пошлют и всё-только шайтан машина его сможет порадовать иногда.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 21 окт 2014, 04:49

Comedian писал(а): Ладно не пишут как бумажки выбирали, хотя тоже хорошо бы, но за халявную фею будь любезен отчетни когда пошел на жребий

ну так об этом и речь

Да акция это явление временное как я понимаю, думаю что 31 декабря обьявят что акция закончилась да и всё. В конце года подведут итоги-годовую кассу посчитают и решат, а сейчас всё на тормоза спустили до конца года.
Спросил в других сетях про vip карту-сказали что давно уже такой ху*нёй не занимаются, vip карту хрен намотаешь в других местах.
Тут короче, решил vip подарить, хрен её кто берёт, один кричит что не достоин, другой маячки посылает что бы я ему перезвонил, vip карты наверное то же перестанут раздавать в ам, вроде как 1500 карт раздали.

Может чего-нибудь другое подмутят, спрашивать чего да как мне уже надоело, если и спрашивать то не у Иветты Брониславовны а у ГА.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 21 окт 2014, 09:07

С чего ты взял что в других местах картами не заморачиваюцца? В любом приличном заведении это есть, неотъемлемая часть в бизе это
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 21 окт 2014, 09:39

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а): Ладно не пишут как бумажки выбирали, хотя тоже хорошо бы, но за халявную фею будь любезен отчетни когда пошел на жребий

ну так об этом и речь

Да акция это явление временное как я понимаю, думаю что 31 декабря обьявят что акция закончилась да и всё. В конце года подведут итоги-годовую кассу посчитают и решат, а сейчас всё на тормоза спустили до конца года.
Спросил в других сетях про vip карту-сказали что давно уже такой ху*нёй не занимаются, vip карту хрен намотаешь в других местах.
Тут короче, решил vip подарить, хрен её кто берёт, один кричит что не достоин, другой маячки посылает что бы я ему перезвонил, vip карты наверное то же перестанут раздавать в ам, вроде как 1500 карт раздали.

Может чего-нибудь другое подмутят, спрашивать чего да как мне уже надоело, если и спрашивать то не у Иветты Брониславовны а у ГА.

А ни у кого спрашивать не надо. Если я не говорю значит есть на то причина. Почему ты решил, что о чём-либо грядущем ты должен узнавать первым? ;) Ты и так в достаточной степени привелегированный товарищ, с личным, не побоюсь этого слова блогом! :) Помощь которую ты часто оказываешь мне, трудно переоценить, за что тебе большое спасибо и лично от меня - :air_kiss: , но(ты только не обидься если что) в, скажем так, общем информационном поле ты на равне со всеми.Ни больше ни меньше, радость моя. :) Как только готовящиеся изменения/дополнения/примочки и прочие прелести достигнут стадии анонса - я сразу же всех вас порадую. Ну или не порадую. Ну или не всех. Ну или одних порадую, других не очень... Ну или... вобщем понесло меня. :D

ЗЫ: Про карты в других местах Ками прав - ерунда, есть они там и будут.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Rain » 21 окт 2014, 20:40

IVETTA писал(а):ЗЫ: Про карты в других местах ... есть они там и будут.

Карты есть практически везде... либо реальные, либо виртуальные...
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 07:17

А ни у кого спрашивать не надо. Если я не говорю значит есть на то причина. Почему ты решил, что о чём-либо грядущем ты должен узнавать первым? ;) Ты и так в достаточной степени привелегированный товарищ, с личным, не побоюсь этого слова блогом! :) Помощь которую ты часто оказываешь мне, трудно переоценить, за что тебе большое спасибо и лично от меня - :air_kiss: , но(ты только не обидься если что) в, скажем так, общем информационном поле ты на равне со всеми.Ни больше ни меньше, радость моя. :) Как только готовящиеся изменения/дополнения/примочки и прочие прелести достигнут стадии анонса - я сразу же всех вас порадую. Ну или не порадую. Ну или не всех. Ну или одних порадую, других не очень... Ну или... вобщем понесло меня. :D

ЗЫ: Про карты в других местах Ками прав - ерунда, есть они там и будут.[/quote]

Про карты: они есть-только их не выдаю более (может временно, может нет)
Про блог: так как я понял что любой мог сделать блог (и сейчас наверное то же), так а что блог даёт ? во флидильни заведи любую тему и флуди в ней-то же самое что и блог. Как михбар например завёл "Умные фразы" и фото дня ... а так же утра, вечера и ночи ! и в чём привелегированность заключается ????????????????
Ты и так в достаточной степени привелегированный товарищ: и всё таки "блатной" сука, я так и знал что этим всё и закончиться.
Почему ты решил что ты должен узнавать первым?: мне узнавать ? а что мне надо узнавать ? +30 минут бесплатно и на 7-ой раз бесплатный час-всё, я всё знаю. Что мне надо узнавать ? Первым ? Зачем ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 22 окт 2014, 07:49

На данный момент временно не выдают, их выдают время от времени о чем сообщают. Либо кто то выдает если народ к ним ходит ходит - получают карты
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 03 ноя 2014, 07:47

Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 03 ноя 2014, 11:31

nagibatel писал(а):Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????

Опередил. Тоже хотел спросить... ;)
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 03 ноя 2014, 12:38

LionKing812 писал(а):
nagibatel писал(а):Чего то я не понял ???? А чего мистера Октябрь не будет что ли ???? Где голосовка ????

Что за шум? В течение часа выложу.)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение LionKing812 » 03 ноя 2014, 12:43

IVETTA писал(а):
LionKing812 писал(а):

Что за шум? В течение часа выложу.)

Уж и пошуметь нельзя!!!!!
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки