IVETTA » Вчера, 20:17 писал(а):Gray1987 » 2020-07-01 19:44:08 писал(а):Минут на 5-10 могу задержаться. Ездил по работе.
Вот это не здесь нужно писать, а в клуб звонить.
ПОЖАЛУЙСТА, если вы опаздываете на розыгрыш, или не успеваете ко времени записи, ЗВОНИТЕ в клуб и заранее предупреждайте! И не говорите потом, что вас не предупреждали, не дождались, не предоставили скидку или отменили запись.
Bataille » 45 минут назад писал(а):Поделюсь аттестацией Вики. Пришли три чела. Качок- нарцисс, компутерный гений и артистичный интеллигентишка. Спрашиваю, ты кого ты выбрала? Суетливого очкарика с бутылкой в руках.
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Егора, конечно, с победой. А что это за хуй?
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Егора, конечно, с победой. А что это за хуй?
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):Егора, конечно, с победой. А что это за хуй?
Не знаю, кто-то из тихоходов
MonkeyD » 19 минут назад писал(а):Bataille » 45 минут назад писал(а):Поделюсь аттестацией Вики. Пришли три чела. Качок- нарцисс, компутерный гений и артистичный интеллигентишка. Спрашиваю, ты кого ты выбрала? Суетливого очкарика с бутылкой в руках.
Давай отчёт, расскажи о впечатлениях)
xigorx » 02 июл 2020, 01:38 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):Егора, конечно, с победой. А что это за хуй?
Не знаю, кто-то из тихоходов
Ну тогда - ура, блядь, с победой !!!!!!
Опять про список претендентов забыла )
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 7