Поздравляем Победителя - Snooker25
Ждем его в салоне DELUXE c сегодняшнего дня и по 12ч00м 27-11-2017!
Желаем приятного отдыха!
pascuda » Сегодня, 12:41 писал(а):Может, я не побеждаю, потому что у меня нет ни одного написанного сообщения, и я выгляжу как бот?
VincenT » 39 минут назад писал(а):может просто заработать 4-6 штук и сходить за них.. ?!?.. чем ждать эту чудо халяву)..
VincenT » Сегодня, 14:43 писал(а):может просто заработать 4-6 штук и сходить за них.. ?!?.. чем ждать эту чудо халяву)..
pascuda » Сегодня, 21:58 писал(а):VincenT » Сегодня, 14:43 писал(а):может просто заработать 4-6 штук и сходить за них.. ?!?.. чем ждать эту чудо халяву)..
Да с деньгами проблем особо нет, по крайней мере 4-6 штук найти уж точно могу. Просто ни разу не пользовался услугами бабочек, так сказать, ну и скорее всего не буду. Но вот если за бесплатно (тут важен сам факт), тогда можно и сходить, попробовать
Racer » 7 минут назад писал(а):Как победитель, придя "на место" подтверждает, что это именно он выиграл?
pascuda » 7 минут назад писал(а):Вот блин, что-то как-то совсем неожиданно( Прийти не смогу
pascuda » 25 ноя 2017, 12:41 писал(а):Может, я не побеждаю, потому что у меня нет ни одного написанного сообщения, и я выгляжу как бот?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6