MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Хммм, реально фигня какая-то выходит... Я уже год эту кнопку жму и жалуюсь, нифига не работает.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):В моём случае «сомнения» не срабатывают. Все попытки снова выиграть здесь - мимо кассы
JohnConstantine » Сегодня, 16:29 писал(а):В моём случае «сомнения» не срабатывают. Все попытки снова выиграть здесь - мимо кассы
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Или просто не везёт, х@евая карма, когда именно выиграть случайно, где-либо практически не возможно
evoFuente » 33 минуты назад писал(а):...а поэтому и шансы всё же есть...
Zeliboba2017 » 3 минуты назад писал(а):А я вот оптимистически посмотрю на этот розыгрыш, тем более больше чем в АМ я ни в одной лотерее не выигрывал, вон в этих новогодних миллиардах из трёх билетов выиграли два 12 рублей и 5 вот там точно наебка)))
SanioK » 9 минут назад писал(а):Мне кажется...какой-то наебос..
evoFuente » Вчера, 15:45 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Хммм, реально фигня какая-то выходит... Я уже год эту кнопку жму и жалуюсь, нифига не работает.
- а танцы с бубном исполняешь?
MonkeyD » 37 минут назад писал(а):evoFuente » Вчера, 15:45 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Хммм, реально фигня какая-то выходит... Я уже год эту кнопку жму и жалуюсь, нифига не работает.
- а танцы с бубном исполняешь?
Обижаешь)
evoFuente » 2018-01-29 13:41:47 писал(а):Да не, я вот тоже с бубном всё время пляшу - и всё бестолку... Плохой танцор, наверное... или бубен дырявый... ХЗ...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1