Так как первого, за активность на форуме, я уже выбрала и им будет herz.
Будьте активны, выбирайте кто на этот раз будет следить за честностью розыгрыша и получит сюрприз

или я
например, или братья, ФрикциОн
или Тараскин

Может "вечно недовольный" Херц сам выберет того, кто с ним пойдет.
truslivii писал(а):Может "вечно недовольный" Херц сам выберет того, кто с ним пойдет.
Или смеха ради Михбару59 предложить.. или хотя нет, тогда есть риск, что искры их перепалок спалят дворец секса

Предложение truslivii о моей кандидатуре, конечно заманчиво и льстит самолюбию, но ... Если мероприятие будет проходить в чётный день месяца (4.03; 6.03 и т.п.), в интервале времени с 14.00 до 21.30, в ROYAL DELUXE, по расписанию будет присутствовать Катя ... И она, простив меня за предыдущий промах, согласится уединиться со мной, тогда - да ! Отчёт будет на следующий день ... возможно, это будет - ОТЧЁТ ! 
Slavik, я условно готов, так что пока не гони волну : только когда Иветта определится с датой (для меня подходят только чётные числа, тогда смогу сбежать в "самоволку" и успею вернуться) ...

), т.к сам не пью и не курю (уже).
) честь и достоинство заведения, не обнаружится, тогда слово мужчинам, ну, там - юношам, дедушкам ... 

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1