MonkeyD писал(а):Тобишь картинки комнаты не достаточно? Надо её номер/название?
Или просто мне к ответу надо добавить описание картины? Тогда скажешь да или нет?
MonkeyD писал(а):Что-то у нас с взаимопонимание)))
Салон
Фото комнаты
Фото картины
Устроит ответ?)
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):В смысле????Ив ты сколько творишь в АМ????
Эти высокоинформативные картины лет 7 назад появились в Вашем салоне на фонтанке,они сразу обращают на себя внимание своей развязаннастью Да и салон был впечатляющим!!!!огромный!я такого больше не встречал,комнат 15 наверное.
Я после уже фонтанки взялась за это дело. Там не была.) У нас тут ветераны оказывается. Моё почтение.
MonkeyD писал(а):Тихо то как... [подул ветер, перекати-поле прокатился мимо] "Солнце уже высоко, ладно пора что-нибудь запостить"
И р-р-раз
Deluxe, номера комнаты не знаю, не был там, вип/дальняя
Twin писал(а):Картину, которую ты выложил, я не помню чё-то.
Кстати, я тоже выяснял, кто автор всей этой живописи. Какой-то есть художник, француз, вроде, 19 век. В таком стиле картины.
MonkeyD писал(а):Twin писал(а):Картину, которую ты выложил, я не помню чё-то.
Кстати, я тоже выяснял, кто автор всей этой живописи. Какой-то есть художник, француз, вроде, 19 век. В таком стиле картины.
А я и не говорил, что ответ правильный) И она запросто может быть в цвете
Я знаю что есть в Гранде и Делюксе, но она ведь может быть и в Рояле но раз ты до сих пор ничего не ответил, а ты там чаще всех бываешь, значит: либо она не там, либо ты, по понятным причинам , не заметил картины с соитием 5 пар, что есть маловероятно)
Twin писал(а):Ну так чё, Монки, кто твой инсайдер?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Ну так чё, Монки, кто твой инсайдер?
У него нет и не может быть инсайдера.)
lykabrazi писал(а):умели же раньше рисовать
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8