MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Проблема только в одном) количество участников растёт потихоньку)
JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Иветта, уточни, пожалуйста, какого числа будет очередной розыгрыш статуса "Бриллиант"?
Comedian » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Иветта, уточни, пожалуйста, какого числа будет очередной розыгрыш статуса "Бриллиант"?
Накой тебе?
Кста, если захочешь придти поглядеть просто не пались в открытом, а то Манки узнает и прибежит на тебя смотреть, судя по его постам в прошлой ветке он петух ггг
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):Он хотел на тебя посмотреть
JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):Я лично, на очередном розыгрыше жажду увидеть Иветту
Comedian » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):Он хотел на тебя посмотреть
Согласись, это не здоровая шняга ходить смотреть на мужиков гггг это даже не школотство а петушарство. Интересно, у МанкиД есть контраргументы?)
JohnConstantine » 2016-11-25 15:16:29 писал(а):Иветта, уточни, пожалуйста, какого числа будет очередной розыгрыш статуса "Бриллиант"?
Comedian » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):Я лично, на очередном розыгрыше жажду увидеть Иветту
Успокойся, ее не будет. Да и ничего особливого. Будет хорошее настроение постну кой чего в директ, хотя стоит ли разрушать твои мифы))
Comedian » 2016-11-25 16:13:58 писал(а):JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):Я лично, на очередном розыгрыше жажду увидеть Иветту
"Да и ничего особливого."
IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2016-11-25 15:16:29 писал(а):Иветта, уточни, пожалуйста, какого числа будет очередной розыгрыш статуса "Бриллиант"?
Это пока не обсуждалось в связи с занятостью подготовкой к открытию нового клуба
JohnConstantine » 2016-11-25 16:18:30 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2016-11-25 15:16:29 писал(а):Иветта, уточни, пожалуйста, какого числа будет очередной розыгрыш статуса "Бриллиант"?
Это пока не обсуждалось в связи с занятостью подготовкой к открытию нового клуба
Это понятно Уточни плиз - 1 или 2 декабря Или гораздо позже...
Swift » 1 минуту назад писал(а):Да наверняка числа десятого... пока отметят открытие праститутошной, пока опохмелятся, пока то да сё... вот и неделя, а то и полторы прошли... а еще розыгрыш подготовить же надо... так что вот тебе и после 10-го получается))))
JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):Comedian » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):Он хотел на тебя посмотреть
Согласись, это не здоровая шняга ходить смотреть на мужиков гггг это даже не школотство а петушарство. Интересно, у МанкиД есть контраргументы?)
А может он твой скрытый поклонник и жаждал увидеть своего кумира и автограф у тебя хотел взять
IVETTA » 36 минут назад писал(а):Comedian » 2016-11-25 16:13:58 писал(а):JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):Я лично, на очередном розыгрыше жажду увидеть Иветту
"Да и ничего особливого."
Трудно с тобой не стать злопамятной
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 3