Remington » 27 минут назад писал(а):Манки, твой отчёт, ВНИМАНИЕ, НА МИНУТОЧКУ, об отсутствующей анкете, толку то с него? Графомания ради графомании.
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Товарищи! Там если что митинг идет, можно выйти с лозунгами и опротестовать все, что хочется. Землю - крестьянам, дев - ходокам, секса бесплатно, Иветту на мыло. Не поможет, но погода шепчет, поорать на природе самое то.
Remington » 55 минут назад писал(а):Манки, твой отчёт, ВНИМАНИЕ, НА МИНУТОЧКУ, об отсутствующей анкете, толку то с него? Графомания ради графомании.
xigorx » 13 минут назад писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):Товарищи! Там если что митинг идет, можно выйти с лозунгами и опротестовать все, что хочется. Землю - крестьянам, дев - ходокам, секса бесплатно, Иветту на мыло. Не поможет, но погода шепчет, поорать на природе самое то.
"Иветту на мыло!??" - такое не приснится даже в страшном сне, этого мы не допустим !
А вот если бы я остался в списке, выиграл бы Классик))) И чья-то ставка)))
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):xigorx » 13 минут назад писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):Товарищи! Там если что митинг идет, можно выйти с лозунгами и опротестовать все, что хочется. Землю - крестьянам, дев - ходокам, секса бесплатно, Иветту на мыло. Не поможет, но погода шепчет, поорать на природе самое то.
"Иветту на мыло!??" - такое не приснится даже в страшном сне, этого мы не допустим !
Камедианту это расскажи)))
KLASSIK » Сегодня, 13:49 писал(а):А вот если бы я остался в списке, выиграл бы Классик))) И чья-то ставка)))
Что то ты не разбираешься в теории вероятностей.
Не учитываешь, что при добавлении участника выпало бы иное число..
И выиграть мог кто угодно..в том числе и я
xigorx » 14 минут назад писал(а):Всё с тобой ясно, ты продолжаешь лить, от размера написанного у меня, серьёзно, закруживалась голова .
Программы лояльности (разные) есть везде .
xigorx » 25 минут назад писал(а):Sezarus, добрая ты душа, даже завидую .
А Кот Игорь злой как собака и друг у меня - Батай, Грей - не в счёт - он просто святой среди нас .
Sezarus » Сегодня, 17:04 писал(а):xigorx » 25 минут назад писал(а):Sezarus, добрая ты душа, даже завидую .
А Кот Игорь злой как собака и друг у меня - Батай, Грей - не в счёт - он просто святой среди нас .
Ой не знаешь ты меня)))) я добрый ибо сегодня ох#%^й день)))
Вот тебе моя формула доброты, коль уж ты завидуешь. Если ты злой или тебе сделала голову жена или подруга (не знаю как у тебя с этим), может коллеги идиоты, клиенты мудаки, машину тебе поцарапали во дворе или вообще тебя в принципе бесит что все вокруг пздц какие счастливые - сходи в АМ... тебя там вылечат. И будешь идти по улице пританцовывая)))
А Господин Грей, лично по моему мнению, далеко не ангел, он демон покруче многих. Но его проповеди заставили меня сегодня встать пораньше с утреца и сходить на групповое по ММА.
MonkeyD » 2019-05-01 13:42:38 писал(а):Будем знать что отчеты по отсутвующим/уволенным феям в голосовалку не идут
MonkeyD » Сегодня, 00:07 писал(а):Ой, обшибся, я имел ввиду в лотерейку) в голосовалку я б с таким отчетом сам не пошео)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4