MonkeyD » Сегодня, 18:59 писал(а):Вот вспомнил мысль:
Интересно, а почему вы решили убрать час за баллы?
Ведь чтобы получить час за баллы надо сходить 14 раз. А вот за коды и штампы 6.
Даже если час выиграть в лотерею, все равно еще 4 раза надо сходить, чтобы им воспользоваться.
Конечно это всё наши проблемы и головная боль...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Пользуйтесь новым приложением, это гораздо удобнее и безопаснее.
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 18 минут назад писал(а):Адультер, говорите... ЗаплАчу щас...
Об чем рыдать изволите?
IVETTA » Вчера, 21:41 писал(а):Тебя дома обыскивают? Проверяют карманы, телефон, бардачок? Повезло тебе с половиной. Тут есть только один выход, имхо: развестись. Хотя нет, есть ещё второй: не блядовать, но это фантастика.
intrvrt » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 21:41 писал(а):Тебя дома обыскивают? Проверяют карманы, телефон, бардачок? Повезло тебе с половиной. Тут есть только один выход, имхо: развестись. Хотя нет, есть ещё второй: не блядовать, но это фантастика.
Если б мужики не блядовали, вы бы сидели дома носочки вязали
Я написал лишь чисто гипотетически, такой случай палева вполне возможен, но мне это не грозит.
Предложил нормальную тему, вы решили потроллить, ну дело ваше
intrvrt » 23 минуты назад писал(а):Я написал лишь чисто гипотетически, такой случай палева вполне возможен, но мне это не грозит.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Кто-нибудь пользовался новыми предложениями по бонусам? Свежие идеи по акциям не появились? Пользуетесь новым приложением? Ждем обратной связи)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Все бы хорошо, но подключить к участию в бонусной системе партнёров - непростая задача) У нас таки не банк.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8