Gorak » 23 ноя 2018, 21:10
Добрый вечер. Имел неудовольствие посетить вас целых 2 раза за 2 последних года. Хочу отметить, что не было абсолютно никакого желания писать отчет, как и приходить к вам снова. Почему? Да просто ничего не запомнилось! Кому вообще интересен отличный секс?! Нужен трэш, буйство эмоций!
Например паленый алкоголь, получить мощнейшее отравление, чтобы неделю из дома вообще не выходить(ну или из больницы). Так же, необходима ужасная, раздражающая музыка, чтобы даже ни малейшего шанса расслабиться не было, потом еще пусть не выходит из головы до следующего похода. Нужен напрочь раздолбанный душ, пусть льется один кипяток, надо как следует ошпариться, чтобы на девушку даже смотреть больно было! Наконец нужна девушка, неадекватная, отбитая и с кучей тараканов, пусть сожрет весь мозг, чтобы потом блуждать в его поисках, ну и может на вас опять набрести..
Неплохо бы еще бонусом получить сюрприз от админа, вроде влетания в комнату с криком в самый неподходящий момент..
Я считаю, что такие воспоминания украшают нашу жизнь, настоящие, насыщенные и яркие, после такого появится желание приходить к Вам вновь и вновь.