Че то я не в езду? Ты про какие конкурсы речь ведешь?
И почему их должен админ чинить
KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Че то я не в езду? Ты про какие конкурсы речь ведешь?
Serggge » 24 минуты назад писал(а):KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Че то я не в езду? Ты про какие конкурсы речь ведешь?
Потому что с юмором у кого-то напряжёнка. Никто ничего чинить не должен. Не воспринимай мои слова буквально, соль шутки в уходе от контекста.
Я имел в виду акции Лучший отчёт месяца, литературный кружок и активист.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Ещё раз спрашиваю: предложения по лучшим отчётам декабря будут?
MonkeyD » 37 минут назад писал(а):обычно правда троих надо)
Serggge » 8 минут назад писал(а):Думаешь, будем? После инсайда о том, что система бонусов доживает свои последние дни, причины приостановки конкурсов с баллами становятся вполне очевидными. Так что остаётся только ждать анонсов, что же там придумали овнеры.
Serggge » 32 минуты назад писал(а):Там неоднозначная формулировка была в отчёте. Ходок не применял слово "уберут", насколько я помню. Вроде бы речь шла о том, что в нынешнем виде система перестанет существовать. Возможно просто переработают принцип как эти баллы можно заработать. Хз. Гадать можно сколько угодно, однако разумнее всё же дождаться официальной инфы от Иветты.
А вообще систем лояльности существует множество.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Ждем-с объявлений)
MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):На розыгрыше нам тоже тоже толком ничего не сказали. Из возможного, озвученного нам, что будут начислять баллы за поход в размере 10% от стоимости часа, типа 400 за 4к, 600 за 6к.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15