Vazgen » 7 минут назад писал(а):Klassik,поясни???ты знаешь причину отсутствия отчётов по Беатрис???
Vazgen » 10 минут назад писал(а):Klassik,поясни???ты знаешь причину отсутствия отчётов по Беатрис???
filin2666 » 3 минуты назад писал(а):Vazgen » 10 минут назад писал(а):Klassik,поясни???ты знаешь причину отсутствия отчётов по Беатрис???
Билять, Беатрис это альтер эго Ани Империал. И там она выступает в роли госпожи. И типа зашквар о таком рассказывать
Vazgen » 4 минуты назад писал(а):Она для меня привлекательна!если я к ней по классической программе приду,буду жестоко наказан БДСМ?жаль она до 10апреля не работает,пока доживешь,желание пропадет.
KLASSIK » 14 минут назад писал(а):Филин, значит ли это, что ты был у Беатрис на приеме?!
Я может и мазохист в какой-то степени, но к физическому насилию абсолютно нетерпим
KLASSIK » 14 минут назад писал(а):Может там все по лайту..скинемся тебе для пробного похода
IVETTA » Сегодня, 16:27 писал(а):Справедливые замечания. А ты сам не хочешь ли протестировать новую услугу?
Условие одно: от вас требуется отчет, в котором вы подробно расскажете о своих впечатлениях.
Спешите, время акции ограничено: вход без бонусов доступен только первым 10-ти ходокам, которые опубликуют отзывы
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7