Remington » 14 минут назад писал(а):Пожалуйста, только не Грей...
xigorx » 16 минут назад писал(а):Дорогая Иветта, ихмо, нарушаются права выборщиков (голосующих) - почему нет кнопки "Против Всех" !?
IVETTA » Вчера, 23:05 писал(а):И что бы мы ни делали для вас, господа хорошие, все равно кто-то будет несчастлив.
"Проведите пожалуйста конкурс, это даст мне душевный покой", - просит ночью один.
"Верните мне радость жизни, неужели так сложно?!" - вопрошает второй.
"Лично ко мне ты предвзята", "где мой отчет", - который раз упрекает третий.
"Почему нет моего на Алену", "почему нет моего на Настю"... Почему нам всем до сих пор не дали Нобелевскую премию по литературе, Гонкуровскую, в конце концов? Почему я не Мисс Вселенная? Ведь я этого достойна.
Кому-то нравятся краткие отчеты, сухие, по существу. Другим - длинные истории, с лирическими отступлениями. И те, и другие полезны. Не все будут отмечены бесплатным часом, но каждый найдет своих читателей и почитателей, уверяю вас.
Вы слишком серьезны, господа. Узбагойтесь.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ахаха, всё таки достал. Правила, наконец-то. Спустя полгода. Молодец
Я не просил добавить мои отчёты, я просил рассказать, как делался выбор, в пользу тех или иных, ты же добавила отчёты, которые никто не предлагал, значит рецензировала и сравнивала. Отсюда и вопрос. В ответ вода и уход от темы. Но правда есть результат, положительный) это радует.
Sezarus » 5 минут назад писал(а):Бррррр.....
да выдайте вы уже Манки этот орден! Пусть гордо носит!
Манки, на мой взгляд в голосовалке за этот месяц не самый мой сильный отчёт... про Графа лично мне больше нравится, но креативная группа АМ решила по другому... мы здесь гости, просто гости... хозяева этого «кошкиного дома» сами решают кому быть в голосовалке, а кому нет. При твоём то опыте уже давно должно быть пох#%^й есть отчёт в голосалке или нет.
«Молодым у нас почёт, молодым у нас дорога»
Всем добра, Дамы и Господа!
MonkeyD » 2019-06-07 15:29:33 писал(а):Ахаха, всё таки достал. Правила, наконец-то. Спустя полгода. Молодец
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2019-06-07 15:29:33 писал(а):Ахаха, всё таки достал. Правила, наконец-то. Спустя полгода. Молодец
Правила совершенно четко формулировались и ранее, я напоминала о порядке отбора каждый раз, когда вставал вопрос "почему не я" и "почему не тот". Повторюсь: я не рецензирую отчеты. Клуб учитывает ваши пожелания, но не все зависит от ваших надежд и чаяний. Спасибо за понимание.
MonkeyD » 16 минут назад писал(а): Монки - жадныймышьмартышъ его не брать
MonkeyD » 2019-06-07 15:41:28 писал(а):Покажи где, не было этого нигде написано. Они постоянно менялись. Вот возьми и закрепи их на первой странице.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а): я хотела поддержать интерес к голосованию (и да, иногда мне нравится делать вам подарки). Возможно, и впрямь: не стоит вас баловать. С этого момента 100 бонусов за участие в голосовании не начисляются.
IVETTA писал(а):MonkeyD » 2019-06-07 15:41:28 писал(а): в неприлично принудительной форме.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10