IVETTA » 12 сен 2019, 09:40 писал(а):MonkeyD » 2019-09-12 08:38:45 писал(а):В таком случае лучше либо брать табуретку, либо "А что мне подпрыгивать , я вам сейчас позвоню туда наверх")))
Можно и подпрыгивать, отчего бы нет? Движение - жизнь!)
Помните клуб Silver? Лифта там не было, путь был долгим, не то 5 этаж, не то 6-й. Когда вы доползали до вершины, админы шутили: мол, это была разминка и прелюдия, сейчас перейдем к основной программе.
Maximum » 11 минут назад писал(а):Я, когда заходил в парадную клуба Silver, подпрыгивал, и на трёх ногах, за считанные секунды, долетал до вершины) Поэтому админы не шутили, старались побыстрее устроить кастинг, и незаметно улизнуть))
MonkeyD » 30 сен 2019, 11:24 писал(а):Хмм... Интересно...
Maximum » Сегодня, 17:06 писал(а):Главная, ждём твоего вердикта, и поздравляем победителя)
tim01 » 10 минут назад писал(а):5 человек - не написали отзывы и последний раз на форуме были через день после розыгрыша и БОЛЬШЕ НА ФОРУМЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ. (в этой категории наверняка есть те которые регались ради одиночного захода или случайные залетные и возможно 1-2 бота)
Делайте выводы сами, но мое заключение такое, что если мухлеж (мертвые души) и есть, то их количество минимально, максимум 1 к 30!
Remington » Сегодня, 19:55 писал(а):Может быть сделать ценз на голосование?
Допустим голосуют только обладатели серебряного статуса.
После истории с Сезарусом я думаю вряд ли кто-то будет накручивать себе голоса подобным образом. Я предполагаю что кто-то пришел в салон на жизнь обиженный и ушел обиженный на Амстердам. И теперь мелко гадит.
Голосование вот портит например.
Remington » Сегодня, 19:55 писал(а):Может быть сделать ценз на голосование?
Допустим голосуют только обладатели серебряного статуса.
После истории с Сезарусом я думаю вряд ли кто-то будет накручивать себе голоса подобным образом. Я предполагаю что кто-то пришел в салон на жизнь обиженный и ушел обиженный на Амстердам. И теперь мелко гадит.
Голосование вот портит например.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17