Sezarus » 31 минуту назад писал(а):Эх...

xigorx » 4 минуты назад писал(а):Sezarus » 31 минуту назад писал(а):Эх...
Да, ...., дружище кот Сезариус, этот культурный начитанный бескорыстный кот Даск какой уже раз путает все карты в голосовалке, кот Игорь не сильно злопамятный, но все помнит....
Sezarus » 8 минут назад писал(а):xigorx » 4 минуты назад писал(а):Sezarus » 31 минуту назад писал(а):Эх...
Да, ...., дружище кот Сезариус, этот культурный начитанный бескорыстный кот Даск какой уже раз путает все карты в голосовалке, кот Игорь не сильно злопамятный, но все помнит....
Братец Игорь, неужто ты предлагаешь устроить Даску темную (не сочтите за тавтологию).

Bataille » 11 минут назад писал(а):Сезарик, если ты возьмёшь первое место, завтра приду на Брюль с игристым и виски!
Брателло, это же, можно сказать, ненавязчивый подкуп империалистов из списка Иветты!

Bataille » 12 минут назад писал(а):Соточку Хатозаки уже хлопнул. Ничего такой вискарик, пить можно.
.
, в чем правда - в охуенном, охуенно красивом .уе! 

.
.

Muslin » 2020-07-01 00:31:18 писал(а):Блять, тут у вас в АМе прямо как при социализме: от каждого - по способностям, каждому - по труду))))
Я делал попытку провернуть такой номер ещё год назад с Юлей из Рояла, но тогда в голосование не попал
Из чего сделал вывод, что с негативным отчетом даже пытаться нечего.
Всё равно "цензура" не пропустит.
Спасибо руководству клуба за смелость! Вы умеете удивлять) Это реально круто! И неожиданно.
Больше всего я хотел бы, чтобы моя критика была воспринята конструктивно. Буду верить, что она перезагрузится, и с новым цветом волос, новыми причёской, маникюром, может даже именем, а самое главное - настроем, вернётся в клуб и будет нас радовать. Надеюсь, что Голд тоже вернётся. Может даже они вернутся вместе, одновременно. Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5