РОЗЫГРЫШ ОТ 11 Марта

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: РОЗЫГРЫШ ОТ 11 Марта

Сообщение IVETTA » 13 мар 2014, 20:04

katolin писал(а):
"А ну тогда надо чтобы админ девушке говорила, что клиент уже заплатил =)"

herz верно говорит. Вот цитата из моего отчета:
"В идеале, администратора хочется видеть, только если хочешь оплатить услуги без участия девушки (в моем случае кодовое слово)."

"возраст, настроение, самочувствие, многое может влиять на то чтоб девушка просто была не довольна и не важно по розыгрышу ты пришел или заплатил!!!!!!!!!! "

Согласен что есть множество факторов, которые могут влиять на девушку. Среди них и настроение и самочувствие. А также, вероятность создания отчета после встречи и образ клиента. Вероятно у девушки будет различное отношение к квазимодам и к принцам на белом коне (что-то я не слышал, чтобы принцы в розыгрышах участвовали).
Не вижу смысла вносить лишнюю вариацию в отчеты, которую легко можно избежать. Таким образом могут получится сильно искаженные отчеты. Следующий платный клиент, не оправдав своих ожиданий, основанных на моем отчете, скажет что мой отчет - лажа, а девушка - ниочём.

"Зачем эти выдумки все, мне кажется что вы слишком много хотите ..."

Эти "выдумки" нужны для того чтобы это было спектаклем почти от начала и до конца. А то так немножко напоминает ситуацию, когда "корпоративный" дед мороз просит у маленького мальчика гонорар и оплату за подарки.

Не вижу причины чтоб не говорить девочкам о том, что клиент пришел по розыгрышу.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки